Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett
Лапочка, правда? Она как эту рожицу сделала, я растеклась по клавиатуре. Пришлось делать постановку. Вообще изначально их с Касси снимала, это остаточное явление.
Kleo Scanti
обалденно получилась! Да и вообще красавица она, что одна, что с Кассей вместе!
А еще я в восторге как ты этот декор задействовала - я всегда на него плевалась, не знала, как можно такое использовать, а тут настолько здорово выглядит!
Ninett
Декор этот я тоже долго не знала, как использовать. А тут захотелось чего-то подчеркнуто-гротескного, дурацкого и "ненастоящего". На этом фоне они с Кас должны были отплясывать нечто веселое, но Фрапс матьегозаногу вынес мне игру вместе с несохраненной постановкой, и я как ни билась, повторить их позу не смогла. Пришлось все делать по-новой.
Kleo Scanti
роскошно. Каждая работа по-своему привлекает и вызывает разные эмоции.
"Лики..." - красочно и таинственно, а мальчик - так, вообще что-то неземное. Сразу вспомнилось, что в жизни много возможностей, каждый день дается шанс что-то сделать, изменить что-то к лучшему.
Kleo Scanti We Could Be Heroes... сразило наповал.... Какой невообразимо красивый мальчик и какое интересное исполнение пика.
Получилось действительно очень по--доброму, по-светлому и по-искренне.
Спасибо!