• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti,
красивые работы! :bouquet:
композиция "Симского неба" очень красиво подобрана - темные пальмовые листья на фоне неба, падающая звезда и сияющий кристалл вместо луны... (y)
"Невеста" - очень нежно. :rose:

anactacia
Спасибо! Делала кадры просто "в альбом", а потом решила показать здесь.

Kleo Scanti
"Симское небо" - слуушай, какая оригинальная идея, кристалл отлично вписался в общий пейзаж...звездочка падает...я загадала желание :rolleyes:
А невеста какая нежная получилась, воздушная такая фотка :rose:

М@RGO
Спасибо огромное!
Симское небо мне давно покоя не дает, а с кристаллом когда в кадр попало, решала, что будет преступлением не запечатлить. :)

Join Me (In Death)

lily-in-frame2.png

Kleo Scanti
какая она все-таки классная! И сама картинка очень красиво получилась (y)

Ninett
Спасибо! Сама поражаюсь, как с исключительно максисовскими генами и отсутствии в оных Брэнди Брок могло уродиться нечто столь красивое. Если только в профиль не поворачивать, носик немного подкачал, но править не хочу. :)

Kleo Scanti
и не надо править, она вот именно так очень интересная!

Kleo Scanti,
очень интересное сочетание графики! :bouquet:
но картинка от этого только выигрывает. (y) очень красиво! :rose:

Kleo Scanti
Ух, какой яркий портрет получился, чертовски опасная дама!

anactacia
Спасибо! Хотелось именно поиграть на сочетании.

М@RGO
Благодарю! Да, дама у нас опасная и непредсказуемая. :)

Мда, Лили, конечно, была более чем хороша, но последняя картинка явно стала моим фаворитом! :flower:

Kleo Scanti,
дьявольски красива! :rose:
в ней есть все: королевская осанка, надменный взгляд, неприступность и одновременно притягательность, нежность кожи и "каменность" сердца... вот это настоящая женщина. :bouquet:

Ninett
У Пат опыта побольше в привлечении внимания общественности к собственной персоне. :) Спасибо!

anactacia
Благодарю за такое описание! Было очень приятно читать. :)

Kleo Scanti
Увидела новую аватарку, значит думаю новая работа появилась :D очень яркий портрет, ну и конечно вампирша просто красавица (y)

М@RGO
У меня смена аватарки далеко не всегда сочетается с появлением новых работ, но рада, что она тебя сюда заманила. :) Спасибо за хорошие слова!

Kleo Scanti
Нет, все равно, хоть она и холодная вампиресса, но не кажется мертвой - она живая, в ее душе кипят страсти (не человеческие, но философски-вампирские). Как будто она хочет стереть грань между жизнью простых вампиров и смертью выдающихся смертных.

Kativip
Спасибо! :) Да, вампиры у меня местами слишком человечные. Но только местами.

Назад
Сверху