• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Эх, здорово! Такой контраст между семьями0) А важное событие нам будет показано?:)
Это коробочка азиатская, не помню, какая именно, весь участок ими был завален. :)

Как я тебя понимаю:D У меня они при съемках обычно тоже по получастка занимают, а позы выбирать - вообще, ужас, т.к. я не помню большинство из них.

Невидимка
Я надеюсь, что в фоторепортаже с события будут кадры, достойные показа, если не здесь, то хотя бы в свадебной теме. :) Семьи, кстати, не такие разные, как кажутся. Отцы дружат с детства, матери - с университета. То, что дети сошлись, не было неожиданностью.
а позы выбирать - вообще, ужас, т.к. я не помню большинство из них.
Это точно. Я даже примерно не помню, где что есть.

Великолепная компания! ))) Демонически красивые постановки в "темных" семействах )
А сцена борьбы со злом напомнила один шедевральный клип от Shakespears Sister:
http://www.youtube.com/watch?v=_eXw47qb4U0&NR=1

Kleo Scanti,
не знаю как по укладу жизни, мировоззрению и пр., но на первый взгляд, по визуальным впечатлениям - разные. Одна семья "светлая", а вот вторая - "темная". Так, по крайней мере, мне кажется.
По поводу коробочек. Ну я, если честно, помню позы только из самой первой коробочки, которую скачала - такая черная с белым фотоаппаратом на ней:p А позы из остальных для меня - темный густой лес. Я только примерно могу еще припомнить позы из коробочек, на которых мне картинки знакомы:D

Simlion
Спасибо! До демонов нам далеко, конечно, но стараемся.

Невидимка
Там все запутано, на самом деле. В принципе, ты угадала со "светом" и "тьмой", но по большому счету наиболее интересны полутона, поэтому они имеют довольно много общего.

Гигантика
Спасибо! Постараюсь оправдать ожидания. :)

Kleo Scanti обожаю твои работы (y)
Очень нравятся работы тематические, и которые отражают настроение, а твои всегда такие. Здорово! :jump:

Виновники торжества.

snapshot_af826a71_b6dc3582.jpg

Еще несколько фоток будет в теме про свадьбу.​

Прошлась по закромам, нарыла три портрета. На звание высокохудожественных работ не претендуем, но мне они нравятся.

цвет на портретах красивый. мне особено на первом нравится.(y)

Красавицы и красавчик (y) И как можно после таких фото говорить что симы в симс 2 страшные:confused:? В хороших руках - вон какие красивые:rolleyes:

Назад
Сверху