• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

sleepless
Мне на него смотреть будет холодно. :lol:
Вот где брать нормальную мужчинскую симскую одежку? Чтоб стильно, но относительно скромно, и без кед.

Котик очаровательный просто.
А с одеждой - та же проблема. Везде, где можно и нельзя, кажется, уже скачала. Но что-то действительно стильное и не дурацкое попадается довольно редко. У Aikea - точно, есть, в Саду теней.

Kleo Scanti просто превосходно! Пат так хороша на кадрах, особенно на синем - она производит впечатление фантастической укротительницы, только вместо кнута у нее - будто сгусток солнечной энергии. Просто поразительный кадр.:rose:
(А кисуля - хорош! Я бы и сама от такого холеного красавца не отказалась бы вместо того потрепанного подвального старого кота, который принял облик моего супруга и благодетеля и постоянно хрипло и надрывно мяукает, требуя кормежки и футбольной вакханалии по телевизору. :lol:)

Фима Собак.
Спасибо! На этот "кнут" довольно много времени ушло, так что вдвойне приятно, что он не мне одной нравится.

Мне в каком-то смысле больше повезло. :) Мой личный кот отдаленно смахивает на Мидори (ну или в прошедшем времени, до стрижки), так же любит молоко и не смотрит футбол.

Клео дорвалась до игры и фотошопа...

sumire2.jpg

Kleo Scanti, дорвалась? до ФШ?! гу-уд! :D
картинка вся прямо-таки пронизана магией и волшебством! :wizard: нравится цвета и световые эффекты... очень! я вообще сейчас на все эти эффекты так подсела, как наркоман. ы! :crazy: так что, когда их вижу в работах других авторов... ы! у мну слов нет, остались только буквы! :death:

в нашей жизни определённо не хватает магии! :yes:

sleepless, спасибо за комментарий!
Я-то как раз не большой любитель фотошопить своих симов. Так, контрастность поднять да кривые меши подправить. Но вот магия в игре никакущая, а ее, как ты правильно заметила, в жизни не хватает. :) Пришлось выкручиваться.

Так как завтра мне будет несколько не до форума, выкладываю открыточку сейчас. В главной роли - Мидори (за которого еще раз спасибо sleepless).

midori-valent.jpg

Ай! Какая красота!
17.gif
И сама картинка и котик :) Ох как мне похарошело после паршивого рабочего дня! Спасибо!
9.gif

ва-а!
36.gif
*обнимается с монитором* зелёнка!!
Kleo Scanti, а можно я немножко обнаглею и посчитаю, что это открытка мне? :o
ну какой же он красАвец! да ещё и с подарком!! картинка просто замечательная и обработка тоже! как же мне всё нра. ах-х! СПАСИБО!
82.gif

sleepless
Да, это в первую очередь тебе. :) В качестве благодарности за кота.

Скай
Спасибо! Мы старались. :)

Kleo Scanti
Вах, круто! Даже не знаю что еще сказать, прям эмоции...:heat: Круто, блин! *сохранила*

Можно каверзный вопрос?
Что у него с левой рукой? Не пойму его жеста.

Красота... Какие глазки преданные! И розочка симпотичная:)

Kleo Scanti
:sun:*сияет прям* Ооох, какие очаровательные работы! Да и вампиры...ммм, люблю именно такую тематику, так что просмотрела все с непередаваемым удовольствием! Спасибо)):bouquet:
Записываюсь в постоянные..хм..."читатели")

Шани
Спасибо!
Графиня Татарская
Благодарю!
А что не так с левой рукой? Большой палец чуть странновато вывернут, но так было "в коробочке". Указательным придерживает подушку.
Невидимка
Спасибо! Новые постоянные "читатели" - это всегда приятно. :)

Спешила по делам, быстро-быстро листала страницы форума...но открыв вашу темку!... я таки уже опоздала.. глядя на часы..))))))
Какие красивые работы!!!!!
Спасибо вам!

Наконец-то добралась до просмотра этой темы - как чувствовала, что зависну за просмотром всерьез и надолго! Даже не знаю, какое фото нравится больше, все так замечательно выполнены! Kleo Scanti, ты (можно на ты?) настоящий талант!

Ninett
Спасибо! От тебя вдвойне приятно такое слышать, так как мне твои работы очень нравятся. :)

Это уже не симсы... это новый мир! Наполненный цветом, яркими чувствами, с атмосферой без горизонтов и ограничений! Так вдохновенно... Спасибо тебе!

Simlion
Спасибо! Наверное, дело в том, что я сама воспринимаю свою игру как настоящий живой мир, где каждый персонаж - личность, проживающая собственную жизнь не только в моем воображении, но и на экране. Я почти никогда не придумываю сюжеты для своих работ, просто подсматриваю их у своих симов. Вот и получается (как мне, во всяком случае, кажется) живо и реалистично.

Назад
Сверху