• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti, здорово, особенно кладбищенская темаика, завораживает!

Kleo Scanti
Присоединяюсь к Snusildе, даешь фан-клуб!
А добавляю с изрядной долей нахальства свое:
Даешь сериал о семействе Тот-Руж и его фан клуб!Потрясающе! Я так рада, что появилась отдельная тема!
!Snusilda
Тоже пора бы отдельную создать! Тоже даешь!

Стюра
Otrava
CatИК
Фима Собак.
Спасибо за добрые слова. :) Чувствую, придется Пат оправдывать ожидания.

Фима Собак.
Так у Снусильды вроде ж есть темка?

Kleo Scanti
Snusilda
Ну Фима же просто "Соколиный глаз" из анекдота:lol::lol::lol:, спасибо за наводку,:bouquet: пошла смотреть!:jump:

Бог ты мой какие вампиры потрясающие! А Кассандра, дай ей Максис ещё и в третьих симах существовать :)
Очень понравилось всё семейство. Даже как-то стало неудобно к своим заходить) Ни одного вампирчега в роду, позорище))

Hekka
Да что же это за Готы без вампирчегов? Непорядок! :D
А вообще, спасибо за комплименты, девочки будут польщены. :)

Вааау! (y)
Когда прийду со школы все прочитаю обязательно, а то щас некогда :lol:

Snusilda
А я уже почитала. Очень -очень интересно! С надеждой предвкушаю, что возможно нас ждет длинный и необычайно захватывающий рассказ.
( а если сильно повезет, то и роман!)

Фима Собак.
С учетом количества поколений может и на романчик набраться. Вчера фотки отобрала наиболее удачные, получилось 128 штук.

Snusilda
Стараемся. Честно говоря, эта предыстория вымышленная, а дальше уже пойдут "реальные" события.

werewicked.jpg

А это подражание плакату одного хорошего мюзикла.

Kleo Scanti
Очень красиво! У самой была идея по поводу ведьм, но у меня в игре они все страшненькие.:D
Это настоящие ведьмы или стилизация? Очень красивая кожа у тёмной!(y)

Графиня Татарская
Спасибо! А семейка веселая, да. Мало кто туда попавший остается нормальным. :)

Otrava
И тебе тоже спасибо!
Ведьмочки настоящие, причем, так же, как в мюзикле, дружили с универа. :) Шкурка - дефолтозаменитель для злых ведьм.

Назад
Сверху