• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Кисайи из полимерной глины

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Последние работы.
Елки - это игрушки на новогоднее дерево :)

x_21d6e498.jpg

x_6efa5011.jpg

x_6169ddb4.jpg

x_aab8f23e.jpg

x_36fff8b8.jpg

x_592dd756.jpg

x_9901d498.jpg

Большой "кулинарный" заказ и бусы = )
Фоток много, поэтому специально для тех, у кого траффик или нетерпение к большим фоткам - кат и одна на затравочку.

Как это красиво! У тебя просто золотые руки! А пончики так и хочется сьесть, так аппетитно блестят :D
А какие инструменты нужны для таких работ? Уж очень интересно, как такую красоту творят :)

ИнокСпасибо большое:)
Для работы нужны только сравнительно некривые руки и желание творить прекрасное :)

Все очень-очень понравилось! Работы красивые и интересные, так и просятся в руки. Честно, смотрю и не представляю, как такое можно сотворить самому.)))

Девушки, спасибо большое за комментарии, мне очень приятно, что моя работа нравится и не остается незамеченной :)
К сожалению сейчас времени на украшения нет совсем - учеба :(

Ох, как красиво и вкусно! А руки нужны не "сравнительно некривые руки ", а золотые! Потому что у меня вот не кривые, но я так не могу. Пробовала - получаются какашечки, а не вкусняшки

Arctic
Зато вон чего из бисера вытворяете - у меня глаз выпал) Терпение ангельское у вас)

Назад
Сверху