Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большой "кулинарный" заказ и бусы = )
Фоток много, поэтому специально для тех, у кого траффик или нетерпение к большим фоткам - кат и одна на затравочку.
Как это красиво! У тебя просто золотые руки! А пончики так и хочется сьесть, так аппетитно блестят
А какие инструменты нужны для таких работ? Уж очень интересно, как такую красоту творят
Все очень-очень понравилось! Работы красивые и интересные, так и просятся в руки. Честно, смотрю и не представляю, как такое можно сотворить самому.)))
Девушки, спасибо большое за комментарии, мне очень приятно, что моя работа нравится и не остается незамеченной
К сожалению сейчас времени на украшения нет совсем - учеба
Ох, как красиво и вкусно! А руки нужны не "сравнительно некривые руки ", а золотые! Потому что у меня вот не кривые, но я так не могу. Пробовала - получаются какашечки, а не вкусняшки