Kleo Scanti, в следующий раз, если не забуду, сохраню исходник)
Cezare, спасибо большое, мне таааак приятно читать такие комментарии))
Новый этап Портфолио. Делался долго, мучительно, и с большим количеством нытья. Все как всегда, в общем.

Задание было сделать шот с бегущей моделью, учитывая правила перспективы. Касательно последнего - если хорошо присмотреться, то перспективное сокращение все же можно углядеть.

Я как только увидела фон, сразу знала, что буду делать, потому что давно хотела проиллюстрировать один из любимых фильмов, но мне нужен был хороший пинок) Изначально я планировала несколько схалтурить и приклеить корсет и саблю с реальной фотки, но потом устыдилась и все нарисовала самостоятельно) Естественно с использованием референсов для одежды, и руки с саблей. И еще, должна признаться, что контуры узоров для рубашки были нарисованы поверх настоящей фотографии.
От атмосферы я балдею, но что самое главное лично для меня тут, это то что мне удалось показать на лице нужную эмоцию - эдакая спокойная убийственная целеустремленность.
There's No Escape Now
Фуллсайз
И я тааааак хочу поучаствовать в Cinema! У меня уже по поводу одного только киногероя противоположного пола и этапа с ним миллион идей.

Правда незнаю с кем участвовать - с Лиссой, или с Клем. У кого какие предпочтения?)))