Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задание было сделать шот с бегущей моделью, учитывая правила перспективы. Касательно последнего - если хорошо присмотреться, то перспективное сокращение все же можно углядеть.
Я как только увидела фон, сразу знала, что буду делать, потому что давно хотела проиллюстрировать один из любимых фильмов, но мне нужен был хороший пинок) Изначально я планировала несколько схалтурить и приклеить корсет и саблю с реальной фотки, но потом устыдилась и все нарисовала самостоятельно) Естественно с использованием референсов для одежды, и руки с саблей. И еще, должна признаться, что контуры узоров для рубашки были нарисованы поверх настоящей фотографии.

Правда незнаю с кем участвовать - с Лиссой, или с Клем. У кого какие предпочтения?)))Лиссалиссалиссалисса!!!Kirlian написал(а):И я тааааак хочу поучаствовать в Cinema! У меня уже по поводу одного только киногероя противоположного пола и этапа с ним миллион идей. Правда незнаю с кем участвовать - с Лиссой, или с Клем. У кого какие предпочтения?)))
слов нет, как новая работа хороша! 

спасибо!
). Использовала рефы только для наручников, кои мне кстати очень понравилось рисовать. Как и раны. И заметьте, под капелькой крови на спине даже тень есть!

А свет от фонаря делался за полчаса до дэдлайна, так что я предпочитаю даже не всматриваться в него, а то найду кучу косяков и только расстроюсь.
Спасибо.)))
Но характер там еще тот, да)) Спасибо!
Хотя даже страшно подумать, какое мнение можно составить о personality Клеменс с таким-то выражением лица.