• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kirlian

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала
Kirlian, вы - мастер портретных работ, это я поняла еще с Подиума ) кроме того, что вы превращаете просто фото крупным планом в картину, вы еще и оживляете лицо сима, превращая его в человека. И даже лысой Ева осталась прекрасной и какой-то.. недосягаемой :rose:

Kleo Scanti, в следующий раз, если не забуду, сохраню исходник)
Cezare, спасибо большое, мне таааак приятно читать такие комментарии))

Новый этап Портфолио. Делался долго, мучительно, и с большим количеством нытья. Все как всегда, в общем.:lol: Задание было сделать шот с бегущей моделью, учитывая правила перспективы. Касательно последнего - если хорошо присмотреться, то перспективное сокращение все же можно углядеть.:lol: Я как только увидела фон, сразу знала, что буду делать, потому что давно хотела проиллюстрировать один из любимых фильмов, но мне нужен был хороший пинок) Изначально я планировала несколько схалтурить и приклеить корсет и саблю с реальной фотки, но потом устыдилась и все нарисовала самостоятельно) Естественно с использованием референсов для одежды, и руки с саблей. И еще, должна признаться, что контуры узоров для рубашки были нарисованы поверх настоящей фотографии.:o
От атмосферы я балдею, но что самое главное лично для меня тут, это то что мне удалось показать на лице нужную эмоцию - эдакая спокойная убийственная целеустремленность.:D

There's No Escape Now
2d01c24e8ac8.jpg

Фуллсайз

И я тааааак хочу поучаствовать в Cinema! У меня уже по поводу одного только киногероя противоположного пола и этапа с ним миллион идей.:D Правда незнаю с кем участвовать - с Лиссой, или с Клем. У кого какие предпочтения?)))

Kirlian написал(а):
И я тааааак хочу поучаствовать в Cinema! У меня уже по поводу одного только киногероя противоположного пола и этапа с ним миллион идей. Правда незнаю с кем участвовать - с Лиссой, или с Клем. У кого какие предпочтения?)))
Лиссалиссалиссалисса!!!

Kirlian,
:surprise: слов нет, как новая работа хороша! :bouquet:
прежде всего, девушка на картинке совершенно не похожа на симс, она выглядит как настоящая. черты лица такие натуральные. :eek:
дальше, детали: одежда, сабля, волосы... тут уж я вообще окончательно теряю дар речи и мне остается только бесмыссленно мычать от удовольствия и восхищения. :rose:
и еще фон. никакой другой фон тут и представить себе нельзя. все настолько огранично вписывается, что нет никаких сомнений - это одно целое.
:thanks: спасибо!

anactacia, тебе спасибо))) Безумно приятно читать такой комментарий)))

Новый этап Портфолио. Страшный дом, страшный маниак, страшная Ева.
Процесс создания был крайне трагичен, ибо я идиот отдельно сделала голову и тело, а потом слепив их вместе выяснилось что они с разных планет. Тело у меня было полным бодишотом в маленьком размере, так что мне пришлось его увеличивать в полтора раза со всеми вытекающими последствиями ввиде тотального уничтожения шейдинга и прочего прочего. Единственный положительный момент здесь это то что после того как я в сотый раз перерисовала спину, у меня наконец-то выработалась шейдинг-система. Над волосами я вообще страдала целый день (хотя будет справедливым заметить что сначала я рисовала прядь, а потом час от нее отдыхала:lol: ). Использовала рефы только для наручников, кои мне кстати очень понравилось рисовать. Как и раны. И заметьте, под капелькой крови на спине даже тень есть!:D

Your name, your face is all you have left now
a753a0033779.jpg

Последнее редактирование модератором:
Kirlian,
очень трогательный и безащитный образ у Евы получился на этом этапе. :rose:
она вовсе не страшная, а смертельно напуганная. мне кажется, эмоции ее очень натурально переданы. тусклый неоновый свет, который плохо освещает дорогу, жуткий дом и не менее жуткие следы на теле и воспоминания о преследующем некто. очень атмосферная работа. :bouquet:

Kirlian, а я все ждал и думал, чего такого красивого увижу от Евы на этот раз
особенно после вопроса в теме про коридор
. Теперь вижу, это восхитительно) Ева так напугана (что и неудивительно, заставь меня бегать в таких условиях с наручниками - выглядел бы не лучше). Мне очень нравятся цвета этой работы - свет не столько от стен, сколько от небольшого фонаря, очень красиво ложится на кожу Евы. Ну и детали - рубцы на спине, наручники, развевающиеся волосы - превосходно прорисованы, как и всегда)

Kirlian очень понравилось ее выражение лица. Явного испуга на нем не написано, но испуг чувствуется... Так же я чувствую что она может испуг побороть! Чувствую в ней силу и характер, несмотря на ее нежность.
Очень нравится работа со светом...Получилось очень красиво!

anactacia, спасибо.))) Насчет натуральности эмоций я особенно рада, потому что с лицом пришлось поморочиться основательно - то глаза были недостаточно широко открыты, то они были недостаточно круглые, то рот был недостаточно испуган или недостаточно открыт... Я уже не говорю про всякие косящие глаза, ноздри разных размеров и прочее.))))) Спасибо за комментарий.:)

Mr. Wiggles, ох, коридор это больная тема. Мне так хотелось его сделать, но только нижние полосы стен все портили и нифига не создавали коридорного ощущения, а верхние я сделать не могла, потому что она тогда врезалась головой в потолок.:( А свет от фонаря делался за полчаса до дэдлайна, так что я предпочитаю даже не всматриваться в него, а то найду кучу косяков и только расстроюсь.:lol: Спасибо.)))

Lasky, попробуй побори испуг в таком доме, где за тобой еще и маниаки всякие гоняются.:D Но характер там еще тот, да)) Спасибо!

Первый раунд конкурса Envision на simmuse.
Задание - черно-белый портрет, главное - показать personality. Думаю, мне это удалось. :D Хотя даже страшно подумать, какое мнение можно составить о personality Клеменс с таким-то выражением лица.:lol:

After a gust of wind began a storm
4056634222_d85260334d_o.png

Последнее редактирование модератором:
bitchy personality :p из тех, что подсыпают конкуренткам стекло в пудру:lol: шучу) как минимум потому что с такой очаровательной мордашкой конкурентов у нее быть не может ^_^ шейдинг шикарный:o

Kirlian Бог мой! Какая женщина! Я думаю за ее плечами сотни а то и тысячи разбитых сердец!
Спасибо за такую красоту!

Kirlian,
вот это женщина! :eek: да она любого в дугу согнет и заставит плясать под свою дудку. :D зато преклоняюсь :worthy:, индивидуальность передана на все сто! :bouquet:

Очень хороший портрет.
А можно увидеть и ее кастинговые фото. На симмузе они почему-то отказались загружаться. А в теме написано, что фото красивые.

Назад
Сверху