• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Хельги

• Автор темы Автор темы Helga86
  • Дата начала Дата начала
Helga86, только сейчас обнаружила вашу тему на Михее. Пользуясь случаем хочу сказать - спасибо за вашу работу, вы просто гений! Мои самые-самые любимые прически - ваши. Я регулярно заглядываю на ваш сайт и всегда радуюсь, когда вижу новую прическу. :)
Мебель тоже замечательная, но прически для меня важнее. Еще раз огромное спасибо и удачи вам! :rose::thanks:

Гостинная шикарная. Я потихоньку чищу папочку с Симс-закачками, хотела скачать сетов с сайта, а он закрыт :(. Будет ли продлён срок регистрации домена?

все происходит потому ,что содержать сайт да еще делать для него такие шикарные вещи- это затрата не только времени, но и денег ,а кнопка для добравольных пожертвований за просто так НЕ РАБОТАЕТ! И несмотря на то ,что у этого сайта столько поклонников ,никому и в голову не пришло помочь ему выжить, ведь автор в конце концов не обязан делать да еще и сам платить, чтобы скачали. Поэтому, я считаю вполне оправданным ,когда на сайте есть отдельный раздел, в котором можно получить подарок, взамен небольшой материальной помощи сайту. На эти деньги можно будет содержать хост и оплачивать домен без ущерба для автора, что вполне справедливо, тем более что все остальное на сайте бесплатно и доступно всем. А иначе никакой помощи не дождешься ,все так и будут качать, качать, а Хельга делать и платить ):
Танюша, может тебе помощь нужна???

Я не поняла??!!! Хельга закрылась чтоли?? что это вообще такое!!
Если нужны деньги за хостинг, поможем не сомневайся, зачем такому таланту уходить в отставку...

Ох, ни фига себе, а сайт-то и правда закрыт:surprise: А я только сейчас обнаружила, как-то не до него в последнее время было:o Вообще, они конечно молодцы, даже на мыло ничего не прислали. Будет разбираться, что за фигня:mad::mad::aggressi:
Девченки, не переживайте, сайт будет работать, если ни на этом хостинге, так на другом.
Поэтому, я считаю вполне оправданным ,когда на сайте есть отдельный раздел, в котором можно получить подарок, взамен небольшой материальной помощи сайту. На эти деньги можно будет содержать хост и оплачивать домен без ущерба для автора, что вполне справедливо, тем более что все остальное на сайте бесплатно и доступно всем. А иначе никакой помощи не дождешься ,все так и будут качать, качать
Да, Жанн, это справедливо, только увы не в нашей стране. Помнишь, я все тыркалась, тыркалась, пыталась найти обходные пути с пейпалом. Так ничего и не получилось:( На самом деле, надо отдать должное иностранцам, мне приходит очень много предложений оказать помощь, но опять же через этот долбаный PayPal. А с нашим российским WebMoney, сама понимаешь, толку никакого:(
Так что остаются два варианта: идти к Томасу, который с периодичностью в несколько месяцев объявляется, или делать бесплатно. Мне предпочтительней второе, так как с Томасом иметь дело - себе дороже:crazy:

Таня, спасибо большое за творчество, у тебя такие прекрасные работы, помню все с самой первой прически. Отдельное спасибо за понимание относительно оплаты на территории всей бывшей большой страны. Спасибо от всех кому ты доставляешь радость. Очень надеюсь, что творчество продолжится.

Helga86,а нельзя найти хост в который можно было бы матпомощь через sms отправлять?я тоже как-то с пайпалом бороться пыталась...не понимаю нифига.кошелёк-то завести толком не смогла...что-то не так сделала.
Не расстраивайся.Ждём.
7803061_45.jpg

Судя по тому, что написано, проблема не с хостингом, а с доменным именем. Его нужно продлевать каждый год, и обычно это стоит не особо больших денег.
Удачи!

Helga86,

все работы уникальны и удивительны! ты просто молодчинка! (y)
у меня половина симок ходит с твоими замечательными прическами!

спасибо тебе огромное! :thanks:

Helga86,

Вы просто чудо, такие работы, все просто супер(y)

Helga86, спасибо за такие прекрасные вещи:thanks:. Обожаю одежду и мебель, сделанные вами. Как впрочем и прически. Все работы просто класс(y)

Хёльга, в восхищении от Вашего таланта. Огромное спасибо от меня и от моих симов, которые всей этой роскошью пользуются :bouquet:

Дорогая Хельга, сейчас просмотрела всю тему и поняла, что у меня октуда-то(наверное вместе с какими-то симками попались) есть в игре твои прически. Так вот, хочу сказать тебе за них огроменное и пушистое спасибо, так как таких качественных и красивых причесок и вещей как у тебя встречается мало :jump:
Я тебе желаю скорейшего восстановления сайта и творческих успехов!

Helga86, твои прически - просто произведение искусства! Давно я не видела столь качественного и мастерского исполнения! Спасибо! Очень надеюсь, что проблему с сайтом удастся решить :)

Helga86, твои работы покоряют с первого раза и не перестают восхищать впоследствии! Удачи.

Helga86

Кто может и привык что сайты то и дело закрываются а я нет особенно такие авторы как ты:(.Очень жаль что так случилась,надеюсь что найдешь хостинг:).

Эх, а воз и ныне там...
Может быть, на другой домен все переедет?
Хотя бы временно?

Назад
Сверху