Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett
Вот, правильный подход к делу. Так и надо.
Нечего мешаться. Нужна будешь - позовут, посадят за стол, накормят, напоят, напоздравляют и спать отправят. Часиков в 9 вечера.
Хорошо тебе отпраздновать, чтоб от души и чтоб запомнилось надолго.
Kativip
я тебе открою страшную тайну - мрачные мысли пришли потому, что мне неосмотрительно подарили вчера аж 3 книги, которые я очень хотела, да плюс я скачала 2 игрушки, опять же дико интересных... и вот прямо сейчас меня тянет отнюдь не на сидение за столом, а на почитать\поиграть, причем взахлеб и с головой!
Kativip
книги - это Макс Фрай, "Энциклопедия мифов" и "Большая телега", а игрушки - два потрясных квеста: "Мистические хроники: ритуал скорпиона" и "Мистические хроники: древо жизни"
Я теперь на них просто неприлично облизываюсь!
Ninett
Дык, выгоняй гостей!
Графика, судя по скринам, в этих квестах красивая.
Надо будет попробовать скачать ее и на текстурки раздербанить.
Да, у каждого свой интерес.
Обстановка другая, но в целом атмосфера очень похожа на Red Brick House. И если на первых фото с отдыха в теме Империи еще можно было ошибочно принять их за обыкновенных отдыхающих,
ну кроме зататуированного Райса))
то эти фото все расставляют на свои места.
Молодцы ребята, действительно не изменяют своим привычкам.
Kativip
этих игрушках офигенно красивые ролики, я прям любуюсь! Ну и в плане непосредственно игры мне очень нравится - увлекает, не заумно, но и не скучно, в общем, мне бы ночь, лимонное мороженое, горький кофе и вот одну из этих игрушку - и было бы мне счастье!
ph0enix
Дык, привычка, говорят, вторая натура. Тем более, что за неделю отдыха ребята по-любому не смогут стать приличными и благовоспитанными гражданами.
Совсем забыла, там же еще был довесок в виде... догадайся, кого. В новой любимой позе.
Еще до того, как в этот угол затащили мебель.
Ninett
Эммм... девушки по ночам о другом мечтать должны.
Но описываешь ты это времяпрепровождение так аппетитно, что даже мне захотелось. Только мороженное я бы заменила шашлыком.
Kativip
шашлык - это тоже хорошо, но шашлык - на природе и под красное вино! А с мартини - именно лимонное мороженое и квест - вот оно счастье c недавних пор одинокой девушки
ЗЫ от этого меланхоличного взгляда я просто балдею!!!
Ninett
Шашлык можно и без вина, не в вине счастье. И не в мартини. А в мясе!!!
Но, кстати, да, пока еще есть время побыть одинокой, надо им пользоваться по максимуму, а то потом набегут всякие, от любимых дел по ночам отрывать начнут. Тут успеть бы дочитать - доиграть.
ph0enix
Есть у меня задумка по поводу "Райс в любом виде"... Правда, она одна из, как минимум, трех идей, когда еще руки дойдут.
По мне, все же, дико и непривычно он смотрится в светлом доме.
он теперь в любых ситуациях будет стараться выжить. А это не правильно. С такой профессией, как у него, в нем не должно быть страхов и опасений что-то потерять, чего-то лишиться. Должна быть концентрация, отрешенность от других дел, отсутствие интереса к своей участи при включенном инстинкте самосохранения и четкость действий.
Эх, растеряет он с вами все свои положительные профессиональные качества. И навыки заодно.
Kativip да, для киллера излишняя эмоциональность недопустима. в лучшем случае она осложнит жизнь, в худшем будет стоить самой жизни. Лукас уже полез, куда не стоило бы соваться. Надеюсь, Райс его ошибок повторять не будет
ph0enix
как знать, как знать... Райс, хоть и профессионал, но еще слишком молод, моложе Лукаса - это точно (он еще в универе). Да и живет еще где-то в потайных уголках его души любопытство и детская непосредственность. Он еще много глупостей натворить может.
Kativip эх, нашему-то психику злые не-человеки испортили, а вашего как угораздило в киллеры в таком юном возрасте податься? ему бы сейчас по возрасту гулять и гулять беззаботно..
ph0enix
В отличие от прочих - приезжих - Райс - дитя Города. Детства в общепринятом смысле этого слова он не видел, вырос на улице и очень рано понял, что такое естественный отбор и принцип, по которому выживает сильнейший. Так что войти в Дом для него стало большой удачей. И маленьким шансом вырваться из города.
А где-нибудь можно подробнее с биографией Лукаса ознакомиться?
Kativip интересно будет посмотреть на Райса вне Города, если ему удастся из него выбраться.. будет ли он способен к жизни вне него?
Биографию уже пишу, вечером в теме арта повешу)