• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
ооо.. последняя фотография хороша.. а, кстати, а что сказали пантерки, когда увидели Криса в саду? Или это не тот сад?

Mice
Спасибо.
Пантеры не сказали ничего. Наверное, с такой набедренной повязкой они Криса за своего приняли. Мы, правда, пробовали с какой-нибудь особью сфотографироваться, но потом бросили это занятие. :D

Kativip
Не устаешь удивлять нас красивейшим артом.
Крис получился таким красавчиком, а-ля
принц голубых кровей. Здорово!!!

Kleo Scanti
Я тоже об этом думала. В смысле, о шляпе. Но придется пока ограничиться цилиндрами с GoS. :D
Спасибо.

Coldness
Спасибо.
Ну, что голубых - это точно. А вот до принца ему еще расти и расти. Долго думала, к какому стилю он сейчас больше подойдет. Наверное, стимпанк с примесью гламура. Жесть. :D

Kativip,
Крис такой... такой сексуальный! :heat: А в образе Тарзана он вообще неподражаем и великолепен! :kiss:

anactacia
Спасибо, Настен. Если сравнивать последние работы, то мне он ближе в стиле стимпанк, но вот почему-то в один вечер захотелось буйства красок, солнечного света, поэтому Крис отправился шкодить в сад. :D

Kativip, вот не могу отвечать в тему, если не посмотрела ее целиком...:rolleyes: (сколько всего пропустила)
Все работы ужасно понравились!!! (y)

Последние работу бесподобны, особенно где "Крис отправился шкодить в сад" :):bouquet:

:hysteric:Как я могла такое пропустить?! Кристофер потрясен! Просто слов нет, одно "а-а-ах, какой лапа!" :heart:

Спасибо.

Оригами
Прошу заметить, что Крис очень терпелив, раз безропотно сносит все мои издевательства. :D

Ninett
Учитывая, что тема обновляется раз в пятилетку, то пропустить в ней ничего нельзя. :D

Kativip
с моей внимательностью и раз в пять лет проморгать можно :rolleyes:

Ninett
Не наговаривай на себя, а то ругаться буду. :D
Хотя, так мы с тобой и до десятилетий смело дойти сможем и побить все рекорды по "неспешности". Я 5 лет не могу тему обновить, потом ты 5 лет не можешь заметить, что она обновилась... 5+5=10 ... :D

Kativip
главное чтобы нас за это время не сразил еще и склероз, а то ты будешь помнить, что что-то должна сделать, а я - что что-то должна где-то посмотреть

Ninett
Но это уже - крайний случай. Клиника.
Будем напоминать друг другу о том, что надо не забыть. ))

Kativip и Ninett
Девочки, читая ваш диалог, хохотала до слез:D

Ninett
Надо себе где-нибудь пометочку сделать. Главное, не забыть, где. ;)

Coldness
Ну да, раз тема работами не обновляется, так хоть настроение поднимает. :D

Kativip
ну-ну, я себе как-то рисовала крестик на руке... и потом мучительно вспоминала, о чем он должен помочь не забыть :p

Назад
Сверху