Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mice
Спасибо.
Пантеры не сказали ничего. Наверное, с такой набедренной повязкой они Криса за своего приняли. Мы, правда, пробовали с какой-нибудь особью сфотографироваться, но потом бросили это занятие.
Kleo Scanti
Я тоже об этом думала. В смысле, о шляпе. Но придется пока ограничиться цилиндрами с GoS.
Спасибо.
Coldness
Спасибо.
Ну, что голубых - это точно. А вот до принца ему еще расти и расти. Долго думала, к какому стилю он сейчас больше подойдет. Наверное, стимпанк с примесью гламура. Жесть.
anactacia
Спасибо, Настен. Если сравнивать последние работы, то мне он ближе в стиле стимпанк, но вот почему-то в один вечер захотелось буйства красок, солнечного света, поэтому Крис отправился шкодить в сад.
Ninett
Не наговаривай на себя, а то ругаться буду.
Хотя, так мы с тобой и до десятилетий смело дойти сможем и побить все рекорды по "неспешности". Я 5 лет не могу тему обновить, потом ты 5 лет не можешь заметить, что она обновилась... 5+5=10 ...
Kativip
главное чтобы нас за это время не сразил еще и склероз, а то ты будешь помнить, что что-то должна сделать, а я - что что-то должна где-то посмотреть