Ninett
Сэнсэй
Ninett
Спасибо. Сколько людей, оказывается, по ночам не спит.
Правда, это у кого как. У меня, почти шесть утра. Жесть. И чем я всю ночь занималась?
у меня в это время 3 часа утра было... но ради любимых симов не поспать - благое дело,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ninett
Спасибо. Сколько людей, оказывается, по ночам не спит.
Правда, это у кого как. У меня, почти шесть утра. Жесть. И чем я всю ночь занималась?

Мда... У тебя и в игре они вместе?Полиночка666
Спасибо. Для меня разные пары смотрятся одинаково мило, почему любовь не может быть "цветной"?![]()
Только ребята на скрине - не голубые. Это другой дом. А у тех - вес всерьез и надолго. Мы, когда с Крисом-1 искали пару, он сам выделил из 6 симов Криса-2. Так что там все даже не по желанию хозяйки, а по любви и доброй воле.![]()
Прикол... У меня в игре для порядка есть один пассивный гей и один би, они любовники. Причем тот что би, соблазнил гея еще подростком.
Интересно, мои ребята попадают под эту категорию?Kleo Scanti написал(а):но некоторых с женщиной представить сложно.

Полиночка666Полиночка666 написал(а):Соблазнить его удалось всего за несколько минут! Я была в шоке!

Мечтаю, я заслужиу понимания, но так уж случилось.....

Наверное, поэтому и полюбился мне. 

Я поклонница Криса, он мне сразу понравился, как только тыАвтор сообщения Kativip
Интересно, у Криса в поклонниках кто-то есть?

И то и другое в нем замечательно сочетается, только пусть про КристианаАвтор сообщениея Kativip
Но любовь к природе у него с рождения. А, может, и не к природе, а к себе - хорошему - на фоне природы.![]()