• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Спасибо. Сколько людей, оказывается, по ночам не спит. :D
Правда, это у кого как. У меня, почти шесть утра. Жесть. И чем я всю ночь занималась?

у меня в это время 3 часа утра было... но ради любимых симов не поспать - благое дело, особенно во время выходных :D

Полиночка666
Спасибо. Для меня разные пары смотрятся одинаково мило, почему любовь не может быть "цветной"? :)
Только ребята на скрине - не голубые. Это другой дом. А у тех - вес всерьез и надолго. Мы, когда с Крисом-1 искали пару, он сам выделил из 6 симов Криса-2. Так что там все даже не по желанию хозяйки, а по любви и доброй воле. :D
Мда... У тебя и в игре они вместе? :D Прикол... У меня в игре для порядка есть один пассивный гей и один би, они любовники. Причем тот что би, соблазнил гея еще подростком.
Так вот, поступил гей в универ, навестил его там любовник и вдруг заметил студента который им восхищается. Оказалось максис сделали этого студента геем! Соблазнить его удалось всего за несколько минут! Я была в шоке! :D

Kleo Scanti
В 6 утра я бы с удовольствием часовыми поясами с тобой поменялась. Вечно мне жалко на сон время тратить, а так бы причина была и дальше бодрствовать - рано еще. 6:
Kleo Scanti написал(а):
но некоторых с женщиной представить сложно.
Интересно, мои ребята попадают под эту категорию? :D

Ninett
И не говори. С ужасом думаю о том, что скоро праздники кончатся, и надо будет ходить на работу. :D

Полиночка666 написал(а):
Соблазнить его удалось всего за несколько минут! Я была в шоке!
Полиночка666
Чтоб познать истинную любовь, много времени не требуется. :D
У меня эта парочка, вообще, с историей. Сначала был Крис-2 (не тот, который в сериале, а другой), для него скачали друга (просто друга) Кристиана. Я за ними не уследила, произошла любовь - нежная и чистая. Для Империи сделала нового Криса-2, запустила на площадку и заставила Кристиана искать пару. На старого Криса-2 он не обратил внимания, а запал на нового Криса-2. Это судьба. :D

Чертовски много времени отнимает обработка Кристиана. Если в Симс 3 симы силиконовые, то этот мальчик в Симс 2, натурально, пластмассовый - сплошные углы и вмятины. :D

Если кто спросит "Чем полночи занималась?" страшно будет ответить. Не говорить же правду
Кристиану задницу дорисовывала :D

Еще один скрин
без задницы Криса-1
Тоже когда-нибудь появится в сериале.

Kativip,
пятая точка Кристиана стоит потраченных усилий. (y)
чертовски приятно на него смотреть. :D

Kativip
Я все понимаю, я сама делаю фото-сессии,
и порой тоже приходится в фотошопе дорисовывать.
Кристиана из сериала не убирай, снимай дальше.
Да вообще мне не хочется ссориться.
Предлагаю закрыть эту тему, забыть и дружить дальше.

Kativip
Еще хочу тебе сказать, возвращайся на сайт,
не делай глупости. Да, я очень болезненно отреагировала,
но это не причина для настоящей ссоры.
У нас на сайте семья, а в семье всяко бывает.
Все конфликты решаемы.

Kativip
Насчет правил арта я все знаю.
Катюш, у меня сейчас тяжелый период в жизни.
Я признаю, была неадекватна. Давай забудем.
Я все взвесила, ты мне дороже симов, я не хочу
тебя терять. Не буду в этой теме откровенничать,
если хочешь, я тебе письмо напишу, хотя чего грузить тебя
своими жизненными проблемами. Катюша я не хочу тебя терять..

Coldness
Давай, в личку.
Не люблю, в принципе, выяснение отношений, тем более, когда это совершенно не касается других людей. Зачем им портить себе настроение?
Свои посты, касающиеся недоразуменя между нами, я удаляю. Ну, и заодно, так расстроившую тебя фотографию "без фантика".

Kativip
Я не сомневалась в тебе, мало что ты умница, да еще с юмором.
в тот период жизги у меня были серьезные проблемы.)
:D Мечтаю, я заслужиу понимания, но так уж случилось.....
Главное -ты сама знаешь.
Сериал должен быть лучшем.
Катюш, я всегда за тебя, даже если мне что-то не нравится.
Это мелочи.
А теперь о главном. Катя я считаю тебя своим другоь.
Снимай Зарину где хочешь. Я не права мои проблеьы в семье не должны
отражаться на наших отношениях.
А Леди Венера, кака курица потеравшаяя циплят. Нельзя ее огорчать.
Давай появимяся на
сайите!!!!!
катя я пьяная. Но любью лблю.

Kativip
Катюш, я тоже удалила свою галиматью.
В слудующий раз буду думать прежде
чем писать. Другие посты подправила.

Интересно, у Криса в поклонниках кто-то есть? А то, пока Акира спал, Крис в его саду чуть-чуть покуражился. :D

А-ля "Русская красавица". У Акиры в саду нет берез. Пришлось вырастить. Да и вообще, много там всего "вырастить" для Криса пришлось.

Водоем вырыть...

В общем, Крис остался доволен. :D

Kativip
Крис своеобразный, но есть у него определенно какой-то уникальный шарм, только ему присущий! Мне особенно, пожалуй, понравилось последнее фото, очень красивое! (y)

Ninett
Спасибо. Крис изначально и задумывался не мальчиком-моделью, а таким эмм... специфическим, чтоб и мужские грубые черты были, и, все же, чтоб покрасивше приматов был, чтоб дополнял более утонченного и аристократичного Кристиана. :D Наверное, поэтому и полюбился мне. :)

Леди Венера
Спасибо. До того, чтоб творить чудеса, мне еще осваивать его и осваивать. Пока так, мелкие детальки подрисовываю. :)

Kativip
Автор сообщения Kativip
Интересно, у Криса в поклонниках кто-то есть?
Я поклонница Криса, он мне сразу понравился, как только ты
его сотворила. Он обладает шармом, в нем есть изюминка.
А картинки изумительные, умилило, как Крис обнимает березку:D(y)
Все остальные фото удивительно реалистичные, ты мастер Арта:D

Coldness
Спасибо. Скажешь тоже "мастер", до мастерства еще далеко. :D
Березку? Да. Как будто ему больше обнимать некого. Но любовь к природе у него с рождения. А, может, и не к природе, а к себе - хорошему - на фоне природы. :D

Здорово. Мне особенно первый кадр понравился. А вообще, не зря березки сажала и пруды рыла, оно того стоило.

Kativip
Мастер, мастер, нескромничай.
Автор сообщениея Kativip
Но любовь к природе у него с рождения. А, может, и не к природе, а к себе - хорошему - на фоне природы. :D
И то и другое в нем замечательно сочетается, только пусть про Кристиана
не забывает:D

Kleo Scanti
Спасибо. Зверь (т.е. Кристофер) попал в свою естественную среду. :D

Coldness
Кристиан у нас - любовь всей жизни. Об этом и речи нет. Но надо же и повы... показать себя на фоне природы. :D

Еще раз Кристофер. Остаток от вчерашнего... Бедолага... :lol:

С чего все начиналось

Назад
Сверху