• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
morri, спасибо. :) Обработанного большего размера нет. Есть просто с обрезанной рамкой.

Ninett, ну, тогда моя душа спокойна. :D

Kleo Scanti, очень и очень этот цвет эффектно смотрится. Что в одежде, что в интерьере, что на полу в виде кровавой лужи. Во мне говорит зверь. :D

Kativip это работа одна из лучших, которые есть у тебя!
Серьезно очень красиво! А антураж какой.... Загляденье!

Kativip
Мой зверь - ленивец, так что я от пятен крови воздержусь. А в остальном согласна. :)

Lasky, спасибо. Роскошь,(я про всякие там светильники, диваны из кожи...) она притягивает взгляд, да? :)

Kleo Scanti, ага. Тогда еще для ленивца надо добавить, что сочетание красного и золота - тоже вещь вкусная. Ленивцу - золото, мне - вон того, красного. :D

Coldness, спасибо. По сравнению с остальными, это местечко еще ничего, еще не такое жутковатое. :D

Kativip, про кадр уже сказали все, кто только мог, кроме меня (и то чудо, что я заглянул на форум:)). Очень красивая детализированная обстановка, я вообще испытаю любовь к мелким деталям, чтобы было на чем взгляд остановить, хоть и ленюсь их сам обставлять. Гамма очень красивая, ситуация своеобразная, но вот лучше расскажи мне подробнее про девушку на работе и что она в такой компании позабыла?)
и лицо страсть какое красивое^^

Работы потрясающие.. так атмосфера хорошо передана... желаю дальнейших творческих успехов))

anactacia, спасибо. Порок, да, порок мы любим... :D

Simchanka, спасибо большое. Было очень приятно читать твои слова.

Mr. Wiggles, да, чудеса иногда случаются в жизни. :D
Спасибо большое, что заглянул.
Мне, как правило, лень что-то дорисовывать, поэтому стараюсь по полной использовать контент. Благо, его достаточно, и он пополняется. А девушка, ну девушка будет мелькать еще в кадрах. Засветится она в теме, ссылку на которую можно найти в моей подписи (первая снизу или третья сверху) :D
И, похоже, компанией она довольна. Правда, не понятно, почему. Наверное, как Настена правильно заметила - порок. :D

Ребята попались под руку. Ничего особоенного - просто надо же было чем-то на работе заняться. :D

Kativip этакий город грехов получился :) мне мальчик татуированный уж очень понравился.

Kativip
обалденное фото! Одновременно чувственное, изящное *если это применимо к фото* и чуточку зловещее

Всем бы таким на работе заниматься. :) Идея отличная. Только я бы чуть камеру назад оттащила.

Kativip красивый и интересный пик! Ну а мальчик какой... Загляденье!

ph0enix, спасибо. Как ни странно, я разделяю твои симпатии к этому мальчику. :D
Так и не могу понять, кого он мне напоминает.

Ninett, спасибо тебе. И это не я, я не виновата. Симы сами такиую атмосферу создают. :)

Kleo Scanti, спасибо. Это не постановка и не какая-то определенная задумка, а просто случайный кадр, как бы, другой ракурс другого постановочного фото. (Эх, как сказала, самой бы еще понять. :D )

Lasky, ты новую клавиатуру купил или старую реанимировал? С возвращением. :) Спасибо тебе за отзыв.
У мальчика появляются поклонники? А я даже не помню, как его зовут. :D Стыдно.

Просто маленькая заставочка, которая к определенному моменту будет дико напрягать тех, что подпишется под чтение-игру "Империи". :D

Kativip, Джокер подобран очень верно))
Красивая картинка. Мастерски сделана, отлично выглядит)

Назад
Сверху