Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же это за роль такая жестокая? Разве без убийства никак нельзя?Можно сказать, посмертная фотография. Мальчик изначально был рожден, чтобы умереть. У него была своя роль, и он ее красиво отыграл до конца.
Что значит умирать пора? Разве так бывает? Пора может быть на работу, учебу и т.д.Неимоверно грустно было им управлять. У них лубофф, а мальчику умирать пора...![]()
Вот уж не поверю, что Кристиан не хочет секса, такого не может бытьКристиан не мучается. Ему просто не до секса.Я же говорила, что мальчика ждет, на самом деле, Первый раз с заглавной буквы. Ну не хочу я, чтоб его между мусоркой и унитазом отымели.
![]()
Млин! А тебе не жалко играть симом, играть, а потом убить??? Тем более если он в игре рожден???Не нашла просто музыку, без видео, но, по крайней мере, здесь оказалось самое чистое звучание. СЛУШАТЬ
Смотреть ниже.
Можно сказать, посмертная фотография. Мальчик изначально был рожден, чтобы умереть. У него была своя роль, и он ее красиво отыграл до конца.
![]()