Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что же это за роль такая жестокая? Разве без убийства никак нельзя?Можно сказать, посмертная фотография. Мальчик изначально был рожден, чтобы умереть. У него была своя роль, и он ее красиво отыграл до конца.

Что значит умирать пора? Разве так бывает? Пора может быть на работу, учебу и т.д.Неимоверно грустно было им управлять. У них лубофф, а мальчику умирать пора...![]()

- комок к горлу подкатывал, когда снимала. 

Может дать ему шанс? Ты права от того, что 

Ладно-ладно, будут жить. Даже не в мрачных условиях, а в нормальном, светлом доме. Заслужили. 
Я же говорила, что мальчика ждет, на самом деле, Первый раз с заглавной буквы. Ну не хочу я, чтоб его между мусоркой и унитазом отымели. 
Я искренне рада. покажи их потом, пожалуйста
Вот уж не поверю, что Кристиан не хочет секса, такого не может бытьКристиан не мучается. Ему просто не до секса.Я же говорила, что мальчика ждет, на самом деле, Первый раз с заглавной буквы. Ну не хочу я, чтоб его между мусоркой и унитазом отымели.
![]()

Млин! А тебе не жалко играть симом, играть, а потом убить??? Тем более если он в игре рожден???Не нашла просто музыку, без видео, но, по крайней мере, здесь оказалось самое чистое звучание. СЛУШАТЬ
Смотреть ниже.
Можно сказать, посмертная фотография. Мальчик изначально был рожден, чтобы умереть. У него была своя роль, и он ее красиво отыграл до конца.
![]()