• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Полиночка666, а он не рожден в игре. Он отдельно создавался. :)
Жалко. Но ведь теперь он жить остался. :)
Так что сейчас жалеть некого. Только меня - столько симов, и за всеми следить надо. :D
А по сюжету, он, на самом деле, умер. :) Если соберусь с силами, то и вы обо всем узнаете. В сериале. ;)

Полиночка666, а он не рожден в игре. Он отдельно создавался. :)
Жалко. Но ведь теперь он жить остался. :)
Так что сейчас жалеть некого. Только меня - столько симов, и за всеми следить надо. :D
А по сюжету, он, на самом деле, умер. :) Если соберусь с силами, то и вы обо всем узнаете. В сериале. ;)
А, черт! ))) Так это в сериале будет! )) А я думала ты тоже в "апокалипсис" играешь, и всех мочишь! _))) Кстати я до сих пор не поняла смысла такой игры... :o

Полиночка666
Чесгря, на Апокалипсис у меня сил не хватило, только некоторые Династии читала)) Так что ничего ответить не смогу. :D

Полиночка666,
так ты правила в разделе почитай. Там же, по-моему, расписано все. Длинно. :D Я не осилю. :D

Катюша скрытная ты наша даже мне не сказала тихо молча тут с Заринкой сидят и болтают а мне ничего не сказали :(.

Леди Венера
Так это было давно, еще до Катиных проблем.

Coldness ну если давно то срок давности истекает:D
Kativip
совсем забыла поздравляю с новой темкой:bouquet: я в восторге от твоих работ(y)

Леди Венера, спасибо. :)

Это не арт, скорее, просто постановка, но кадр зацепил меня на сегодняшний день. :)

Kleo Scanti, спасибо. (Я заметила, у тебя тоже большая любовь к красному цвету? :) )

Парень за ноутом с таким довольным видом денежки пересчитывает?) Отличный кадр, и ребята все яркие и характерные. Но судя по сюжету сериала, долго они вместе могут и не пробыть.

Ninett, спасибо. Честно говоря, сначала мне этот кадр смутно представился в мыслях. А под него уже и симы создавались именно такими. :D

ph0enix, спасибо. Это "запасная бригада", и (немного туманных намеков о далеком будущем сериала :D ) не от меня зависит, как долго эти ребята пробудут вместе. Поэтому я присоединяюсь к твоим размышлениям по этому поводу. :D

Ninett, спасибо.
А почему "создалИ"? В чем я провинилась, что ко мне во множественном числе обращаются? :)
Пока ребята "свежие", хочется извращаться над ними. :D

мне нравится последняя постановка,а нет большего размера,? хотелось бы порассматривать)

Kativip
потому что мне надо внимательнее свои комменты перечитывать, прежде чем постить :lol:

Назад
Сверху