• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела "свежим взглядом", в общем, не знаю я по поводу света. :)

ph0enix, мысли у Кристо, скорее всего об этом. :)

Просто картинка в противовес слишком светлому кадру. :D

Я вот даже не знаю, какая мне картинка больше нравится, но однозначно обе классные, не говоря уже о том, какая душевная подобралась компания! ;)

Ninett, спасибо. Как раз "за компанию" попался еще один мальчик, проживающий там же.
Малой - второстепенный,
на "отдых" его не пригласили :D
если бы не заглянул физрук и не заставил его заниматься, я бы про него и не вспомнила. :D

Kativip,
ну если рассматривать девочек на одном уровне с телевизором, тогда все логично. :D
вторая работа тоже здоровская! (y) особенно мне понравилось - разорванные края от первой, светлой картинки. :)
новенький персонаж очень даже ничего. :rolleyes:
скинтон похож на скинтон Pon'ы ;)

anactacia, спасибо, выдался вчера денек легких картинок практически ни о чем. :D
У Миллера скинтон, действительно, от Pon'ы, такой кайфный скинтон нельзя не узнать. :D Только вот сам мальчик выглядит как-то странно, на мой взгляд. С этой прической у него вид идеалиста-мечтателя не слишком обезображенного интеллектом. И, вообще, прямо руки чешутся ему бантик присобачить. :D

Kativip
Куда это девицы его так радостно ведут? Кстати, любопытный эффект - все вокруг цветное, а Кристо монохромный, причем, окружение немного мультяшное, а он настоящий.

Второй мальчик занятный. Где ж его так потрепало?

Kleo Scanti, спасибо. Похоже, раз на вопрос "о чем он думает?", появилась вторая картинка с Кристо и девочками, то на вопрос "куда его ведут?" появится третья. :D

Kleo Scanti написал(а):
Второй мальчик занятный. Где ж его так потрепало?
В детстве Стив Миллер услышал от кого-то фразу "шрамы украшают мужчину", и она долго не давала ему покоя. Поэтому в очередной раз, когда его посетила сия навязчивая мысль, он, не долго думая, вступил в неравный бой с кошкой. Был ранен и госпитализирован. Ни славы, ни медалей он не получил, но зато теперь ходит "украшенный".
Других идей на этот счет нету - слишком вид у него на фото глупый. :D

Kativip обе картинки с Крисом кайфные, а что,
Крис нетолько изменяет Кристиану, но еще и изменил ориентацию?:D
А второй мальчик мне понравился, чем-то Кристиана напоминает,
сменить прическу, цвет глаз, и почти Кристиан:D

Coldness, спасибо. Никто никому не изменяет. У них там просто милый беспредел на пятерых в общаге. А Кристиан так в девственниках и ходит. :D
Второй мальчик? Разве ты не узнала Стива? Этого гадкого вуайериста? :D
А его разноцветные глаза пусть с ним и остаются. ))

В общем, куда девочки повели Кристо.)))

Kleo Scanti, разве девочка плохо смотрится в своем новом обличье? :D
По-моему, она мила, грациозна и очень сексуальна. :D
А так - это любимец-Lurker из SH: Homecoming.

Kativip Фото - чудо, как красиво, совершенствуешься в арте:D
К сожалению Стива не узнала, теперь вспоминаю,
как раз тогда удивила его разноглазость. А что за девочка
стоит на коленках? Сзади сложно узнать.

Coldness, спасибо. :D Девочку тоже не узнаешь? Ну, с этим полегче. В общаге их всего две. Если Стэф - Lurker, то на коленях остается стоять только Динке. :D

Kativip что-то я не подумала, ведь действие происходит
в общаге, конечно это Динка. :D Жаль, что долго не увидим
продолжение истории:(.

Kativip,
красиво и мистично! (y)
а вот блондинке я бы не позавидовала. :)

Мм, тема Сайлент Хилла - моя любимая тема! :jump:
Вышло мрачно, но и эротично.

Coldness
Coldness написал(а):
Жаль, что долго не увидим продолжение истории
Похоже, я всех обманула. :D Где искать продолжение, ты знаешь. :)
Это тебе так, для затравки. :D

anactacia, спасибо. Почему же блондинке-то?! Почему не мальчику? Или за ним уже окончательно закрепилась репутация конченного извращенца. То с мишкой, то с монстрами. :D

felo-de-se, спасибо большое. До настоящей эротики я еще зрею. Это так, баловство. А SH... была бы моя воля - перетащила бы в Симс из этой игры всё. :D

А мне, как человеку не осилившему Сайлент Хилл из-за управления, Lurker напомнил одного персонажа из фильма "Лабиринт Фавна", ну очень похож)
Правда, здесь так заботливо несет Кристо, прямо умиляешься. Такими руками не уронить точно. И вторая девушка.. судя по коже на ногах, она тоже трансформируется в какую-нибудь прэлесть?
И очень понравилась фотография из последнего поста.. Будет продолжение?)

Mr. Wiggles, спасибо за визит и отзыв, мастер. :)

О, да. Управление в SH - гадость изрядная. Но все же остальное, что там есть, стОит того, чтоб мучиться с управлением. Фильм не смотрела. Видела кадры из него, читала аннотации. Похоже, пора мне восполнять пробел в этой области. :)
Вторая девушка... ммм... кстати, есть для нее аналог в SH - почти с таким же окрасом, как у нее ноги... Некий corpse, он же - просто труп.

Красавец прямо-таки.
Mr. Wiggles написал(а):
И очень понравилась фотография из последнего поста.. Будет продолжение?)
Это в клетке под тэгами? Там фото сериальное, простая постановка без обработки.
Ты о продолжении этой темы, "заклеточной"?

Назад
Сверху