• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
anactacia, естественно, благо, начало уже положено. :D
М@RGO, правильно, Маргоша. Нас же с детства учат, что нельзя играть со всеми подряд. Надо играть с хорошими.

Кто еще с девочкой поиграть хочет?

Тема не нова, но она так заманчива. :D

Kleo Scanti, благодарю.И очень, надо заметить, любознательный ребенок. В девочке заложен огромный потенциал. Надо у ее создателя уточнить, откуда у нее такая тяга к медицине. :D

Kativip,
игры начались! :D
а когда девочка людей изучит, на животных перейдет? :) обычно, конечно, все наоборот, но ведь, как ты сама сказала, у девчушки огромный потенциал, чего зря время на крысок и хомячков терять. :D

anactacia, начались. :) Не, животных жалко, в чем они виноваты? Есть у меня любимые овечки скаченные, некоторые из них лежат (похоже, дохлые). Даже их рука не поднимается в какой-нибудь кадр пристроить. :)
Так что будем экспериментировать с человекоподобными симами. :D

Kativip
Мочить их всех
65fe98e53c17.gif
нах
"Ля-ля-ля, ля-ля-ля, полдень заберет тебя.." (с)

Какая здоровская картинка! Девочка прелесть, мне нравится особенно ее поза и выражение лица - такое сочетание "научного интереса" и "детского любопытства", вроде совсем обыденных и потому особенно впечатляющих!

Kativip во взгляде девочки такое искреннее любопытство и желание узнать, а как же все тут работает, что жутковато становится :) с таким усердием она легко вырастет в Пилу)

ph0enix
Ninett
Спасибо, хорошие.
Я вот тут в другой своей теме рассказываю про странности этой девочки. Прямо-таки зловеще-мистические. Здесь повторюсь. Съемки были на жилом лоте. Из симов там двое - девочка и "мама"-пациент. Как только обеих в нужные позы поставила и в кадре разместила, сняла с паузы, чтоб взгляд поймать. В это время исчезли опции стройки и покупки. Также исчезла с панели управления иконка самой девочки. Ввела коды, смогла взять ее moveobjects'ом, и оказалось, что она совершенно в другом конце самого большого максисовского участка, а не на месте съемок. И это при отключенной свободной воле.
Теперь вот опасаюсь в игру заходить. anactacia говорит, хорошо, что из монитора она вылезти не может, а я уже сомневаться со всеми этими странностями начала. :D

ph0enix написал(а):
с таким усердием она легко вырастет в Пилу)
А мне вспоминается персонаж из фильма "Ворон", была там у главного злодея секретарша с явно садистскими наклонностями и любовью к игре в доктора, и кстати тоже светловолосая, так что у девочки все шансы вырасти именно такой)
А экспериментировать на маме.. ну что ж, та сама виновата, не стоило дарить дочке вместо роликов набор скальпелей:p

Kativip
Поздравляю с открытием темы в арте,:):rose:
Какая ты скрытная Катя, даже словечком на нашем сайте
не обмолвилась, что перебралась в арт со своими работами.

Так, как все работы видела и ранее, то еще раз повторюсь,
все они восхитительно-завораживающие(y):D
С дебютом тебя и мою девочку!:D
А что ты Криса не покажешь, где он на кровати с
букетиком роз, читала, что народ жаждет еще
фото с его участием:D

Mr. Wiggles, эту часть не видела. Тебе верю на слово. :) Сказал, похожа на злую секретаршу, значит, похожа. Только вырасти я ей пока не дам. :D
А что, было бы лучше, если бы девочка "маму" роликами избила? :D А ты оригинальный человек, однако. :) Спасибо, что заглядываешь. :)

Coldness, спасибо. И не обманывай. Я говорила. Тебе лично, куда и с кем я пошла. :) А Крис... Он там с органами нецензурными. Вернее, не слишком-то цензурно прикрытыми. :D Не надо людей развращать, а то еще больше захочется. :D

Coldness, и куда мне мальчика потом прятать? Он, хоть и молодой, выносливый, но не до такой же степени. :D

Stjarna777, спасибо. Знаю, что до нормального уровня мне далековато, но ведь от этого желание чего-нибудь сотворить не уменьшается. :D

Глядя на Кристофера, мне никогда в голову не приходят умные и философские мысли. Целомудренные, кстати, тоже. Этот раз - не исключение. :D

Kativip,
:he-he: работа с перчинкой. :jump: классно!
только, по-моему, слишком высветлено, тебе так не кажется? :o

Только со второго захода углядела телевизор. :D

Мне тоже кажется, что пересветила.

anactacia :D спасибо. Ты про то, что девочки нечеткие получились? Так они же и не главные. Как пол, стены, ковер. А что более яркое и четкое, то и доминирует. Сам Кристо, техника, вино, музыка. Девочки это так... фон.. ;) :D

Kleo Scanti, я его тоже только со второго раза "оживила" :D

Mr. Wiggles написал(а):
А мне вспоминается персонаж из фильма "Ворон", была там у главного злодея секретарша с явно садистскими наклонностями и любовью к игре в доктора
да-да, помню.. очень добрая секретарша-"медсестра" была. В первой части Ворона, кстати, тоже очень колоритная девушка - сестрица главзлодея - была. Правда ее более интересовала профессия патологоанатома, нежели доктора)

Kativip какая милая орг.. компания) Решили повеселиться, да еще чтобы видео на память осталось. А Кристофер, видимо, задумался о чем-то своем) Интересно, что за мысли у него в голове?)

Назад
Сверху