• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Собственно, моя "темная и мрачная" Клио:

4321873218_6369ccf39c_o.jpg

Если честно, то лайт версия лично мне нравится намного больше, но я не теряю надежды пройти во второй тур.

вааааааааааа, мне нравится ^__^ даже, пожалуй, больше лайт-версии ) концепт вообще здоровский - эти часы, прошлое-настоящее-будущее... Класс *__*
единственное что, мне кажется, лучше бы смотрелось, если бы ее "юбка" была боле размыта, этакой дымообразной консистенции :rolleyes:

Cezare, спасибо большое :o Про юбку - согласна. Вот смотрю на нее сейчас и не нравится она мне :(

KateK, суперский кадр!
И мне он нравится больit светлого!

Не знаю, по настроению больше созвучно.
Да и такую символику я люблю:)

KateK, а я буду в числе тех, кому первый "светлый вариант" Клио нравится больше) Темный, конечно, больше подходит по тематике задания, да и на нем больше ярких деталей: часы, плавающие надписи, фооон:he-he:, зато у первого варианта есть особое настроение
трэкболом?:crazy: сложновато..
, плюс мне нравится обработка работы, цвета стали густыми, что ли)

Mr. Wiggles, спасибо, значит мы близки по духу :)
ага, трэкболом, правда вот сейчас мне любимый подарил планшет, осваиваю :)

KateK,
выражу свой восторг по поводу "темной" Клио! :bouquet: Сама идея с песочными часами мне тоже безумно понравилась. :thanks:
Кристиан у тебя очень милый. Надеюсь, с ним работы еще будут? :rolleyes:

Клио это нечто! Пробежалась по твоей темке, и такая тоска меня по симс2 охватила...

Нейтири, спасибо. Да, я и сама ужасно жалею, что больше не будет продолжения вторых симов. 3 меня совсем не зацепили, я удалила их с компьютера и, честно, нет желания возвращать их назад.

anactacia, спасибо большое! Кристиан - если пройдет кастинг, то работы с ним определенно будут... да и если не пройдет - тоже. Мне он самой нравится. Задира такой. А с "Клио" все никак не дождусь итога раунда :( затянули нереально!

Эх потерялась моя работа из-за сбоя форума. Повторяю, вдохновленная рекламой Тома Форда:

4360309490_28a0f049aa.jpg

Большая
Оригинал:

bf48caf1ae05.jpg

И вот новинка. Кристиан мне явно по душе... да и не только мне :)

4398405053_2d519907c1.jpg

Исходник
Большая

З.Ы. пока это моя самая большая работа :)

Последнее редактирование модератором:
Мне не очень нравится ее рот, зато нравится все остальное. Мелкие детали хороши - например, неровные трусики, пена...

Мне тоже трусишки понравились, и пенка. Хорошо бы, еслиб он голову к ней повернул.

Señorita la Espinar, а почему рот не понравился? Я к тому, что
если видишь в нем какой-то "косяк", то расскажи, чтобы я учла на будущее
... Рада, что детальки понравились, я старалась :kiss:

Otrava, т.е. вообще на нее смотрел бы? Спасибо за комментарий, для меня это важно!

KateK написал(а):
а почему рот не понравился?
Во-первых, на маленьком фото вообще не очень понятно, что с ним такое происходит. На большой язык можно рассмотреть, но опять же не понятно, к чему это. У них позы модельные, статические. То есть это не стоп-кадр движений, а именно промо-фото, так уж смотрится. Поэтому мне кажется, без языка было бы лучше.

Señorita la Espinar
Мне кажется, она не выглядит статично, она замерла от того, что он касается её живота. Это вполне оправдывает позу. Но еслиб он уткнулся в её волосы, было бы просто чудесно.

Otrava написал(а):
Мне кажется, она не выглядит статично
Мне кажется, будто они замерли, но у них было как минимум секунд пять, чтобы принять фотогеничную позу. Именно поэтому я говорю, что фото скорее модельное.

Señorita la Espinar, не знаю, мне ажется она замерла и наблюдает за ним, заигрывая :)

Назад
Сверху