• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Julk'и

• Автор темы Автор темы Julka
  • Дата начала Дата начала
Дома красивые, индивидуальные, отличаются неповторимостью и своей изюминкой.

Последний домик очень понравился, давно мечтала о чем-то подобном! Спасибочки ))) Мы пошли чемоданы собирать для переезда :)

Решила продемонстрировать дом, который предназначался на конкурс
Дом на холме, Ривервью, Аллея Бридж 2, 30*20, цену не помню, а посмотреть не могу.

Первый этаж (кухня, столовая+гостиная, туалет)

Второй этаж (спальня, детская для школьницы, коридор, туалет)

Мне нравятся дома выполненные в классических архитектурных формах.
Понравилась гостиная, место возле камина. Все уютно, по-домашнему, немного напоминает стиль кантри

Julka Никогда в голову не приходило мне, что деревянная ванна может выглядеть так... по-японски)) Увидела - порадовалась, спасибо за идею))

Добралась до твоей темки, пересмотрела все домики - красота. Очень понравилась то что, у тебя домики совершенно разные! Даже трудно поверить что их делал один автор. Сколько же у твоей голове идей (y), если для каждого ты находиш новые и непохожие.

Оригинально! С выдумкой у тебя все нормально. Изюминкой служит оформление грунта. (y)

Julka мне тоже очень понравилось. Зелено и умиротворенно получилось! Согласна с Танитой что изюминкой послужило оформление грунта! Молодец.

Tanitas8
SkaRletT
Спасибо! Собственно из-за грунта, а именно инь-янь все и задумывалось:lol:

Назад
Сверху