• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Julk'и

• Автор темы Автор темы Julka
  • Дата начала Дата начала
Переделала библиотеку (осталась на том же месте в Твинбруке)

Первый этаж

Курилка

Alisa418
Спасибо!

Лимонад - лот, который должен был поехать на конкурс, но я не успела:(
Может кому пригодится:D,если устанавливать лучше всего пустой лот 30x20 поставить на главном пляже Сансет напротив разрушенного пирса как можно ближе к берегу.
Скачать

Julka
Ух-ты! Лимонад вкусный, однако, получился. Такой светлый и освежающий - то, что надо для пляжа (y) На выходных в игре опробую.

Julka!!
Так вот же конкурсная работа! А почему на конкурс не послала???
Жаль((Отличный лот!

kato
Спасибо! Напиши потом все ли работает)))

Tanitas8
Спасибо! Не хватило времени запаковать все предметы. Та прога - клинер видела у меня в файле дома только несколько пользовательских предметов, а искать все отдельно не было времени((

Julka, конечно, обязательно отпишусь!
Насчет запаковки предметов я прекрасно тебя понимаю. Столкнулась с такой же проблемой, по причине чего также не смогла принять участие в конкурсе.

Julka
kato
Девчонки))) а зачем искать эти предметы, если они в формате pack?! славу богу они нормально запаковываются с домом. Вот если они в package, это другое дело. Но не думаю, что много их было! и найти их в папке думаю дело не сложное.
Вы наверно все усложнили))):D

Julka, прости за уход в другую область в твоей теме.
Tanitas8,
может, и усложнили, но я, например, в первый раз вообще планировала участвовать в конкурсе. В правилах сказано - все допы должны быть запакованы вместе с домом. Для новичка, вроде меня, это звучит, как "запакуйте дом и присоедините к нему архив со всеми допами, которые использовали". У меня CUSTARD тоже показал лишь часть из использованных допов, а отправлять лот на конкурс, когда толком не уверен, все ли в нем зашито, тоже как-то немного не айс... Ничего, думаю, в следующий раз все будет намного безболезненнее))

Julka
Лимонад получился отличный! А какие там стулья и столик...ну очень нравится. Я только не поняла, в уборной полы стеклянные? там окно отражается. Библиотека - класс! (y)

Julka
очень жаль, что не смогли принять участие в конкурсе :( достойная и очень красивая работа, все такое светлое... на этом лоте можно проводить свадебные вечеринки :)

Niscomo
так и я том же. Очень достойная работа. Вот и жаль что не в конкурсе(((((

Julka
Лот понравился! Молодец!!!
Жалко,что не попал на конкурс!!!
Девочки, а что вы паритесь по поводу проги? Вот у тебя очень много
предметов сторовских стоит на лоте... А клинер ведь сторовские предметы
не видит!!!!!! И что же ты там хотела увидеть????
НАДО БЫЛО ОТСЫЛАТЬ!!!!!

Тинки
Спасибо))):thanks: Это пол зеркальный здесь ссылка на скачивание))

Niscomo
Tanitas8

Спасибо большое! Ну ничего, не последний же конкурс ...
мне главное дай построить:crazy::lol:

⋖HelleN⋗
Спасибо:D Да как то запуталась с той прогой, думаю раз ее посоветовали, значит что-то с ней надо делать, а что делать? зачем разбирать файл, если в нем уже все есть:eek::lol:

А предметы да у меня в игре почти один стор, только что-то оооочень нужное скачиваю:look:

Julka, попробовала твой Лимонад в игре - отлично смотрится, и отлично играется! Устроила там своему мэру вечеринку по сбору средств: все прошло на ура и деньжат мэру отвалили прилично :D Видимо, в качестве благодарности за открытие нового кафе в городе :drinks:

kato
Ну и отлично)) Рада что нравится и работает:D

Julka, очень понравился ваш домик Место под солнцем, хотела заселить туда семейку, но файл уже недоступен для скачивания, его где-нибудь еще можно скачать? И библиотеку еще бы хотелось.

Mixi, Спасибо)) ссылку поправила, только вот не уверенна, что тогда весь контент запаковывался с домом, но там почти одно ЕА, так, что должен нормально установиться))

Назад
Сверху