• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ishida A

Игрушки Каллиопы

notime.png

Ishida A, как же всего много на этой картинке. я имею в виду - текстур. но они совсем не портят вид, наоборот. ты их оч грамотно применил. только я бы ещё шарпену добавила :yes:
и мне нравится свет. а насчёт игрушек... ты хочешь сказать, что она их променяла на пиво и сигареты, да?

Ishida A
великолепно!
Черт-черт-черт!
Как жаль, что ты не успел на конкурс....

sleepless, спасибо! Да, это неизбежно. В этом возрасте пиво и сигареты ( ну и подружки по телефону) круче и востребованее -) Я добавлял blur, а sharp'ил мишек, выводил их на передний план -))
Foxkid, ну, может на мужчин успею, если захочу там участвовать..мужчины вдохновляют поменьше -))

Ishida A, тинка потрясающая. И мне очень нравится этот эффект с дымом, а гравюры просто обалденные! (y)
"Игрушки" тоже порадовали, гамма особенно.
Ishida A написал(а):
Я добавлял blur, а sharp'ил мишек, выводил их на передний план -))
:lol: плакалъ.
Как же я люблю, когда люди серьезно относятся к тому, что делают. Это правда.

Ishida A написал(а):
Донна Анна, дорогая, ви надо мной смеетес? -))
Иши, нед!!!
Я смеюсь от удовольствия - ну, взрослые же все люди, а тем не менее, находят время, чтобы оторваться от семейной жизни и пошарпить мишек.
Фраза "sharp'ил мишек", собственно, меня и скосила. :lol:

Иши-и-и... ттт, нет, не беременная!
я их еще с Лондона люблю, этих бедведейсбдохимбкусом!
у меня даже авег был с такими!.. гм. частями тела-а-а-а!!! :lol:
Но это - "мой герой", однозначно... :pinkglasses:
Marley-1.jpg

Ishida A, не совсем, то есть, полгода в Лондоне, и месяцев девять в Корнуолле. Просто времени было много, шлялись по Стрэнду, надо было купить подарки друзьям моим и моего любимАго... и вот пошла дилемма - медведи нравились нам с любимым и можно было не сомневаться, что друзьям-родственникам оне не понравятся никогда...
Ну, и стоили они совсем нехило, поэтому я прикидывала, будут ли так же эффектно смотреться изображения ведмедей на футбиках, как сами фигурки, и одновременно уговаривала себя, что пошли они лесом, эти фигурки, еще не хватало с них пыль стирать по выходным. :) И кстати, в какой-то момент мы с Винни стали скидываться, лихорадочно шепча - б! да поф! одного медведя купим точно! - и выбрали именно вот этого, безумного, с овечкой... :lol:

Донна Анна написал(а):
и вот пошла дилемма - медведи нравились нам с любимым и можно было не сомневаться, что друзьям-родственникам оне не понравятся никогда...

ну да, мы тоже с этим сталкивались, когда ищешь кому-то подарки, находишь в первую очередь себе :D В Японии видел подобный аналог гуруми биар (gloomy) но оно в сторону кровожадности -))
Овечка... Мы наверное оффтопим уже, да? В таком случае я хочу тебя в блоге -))
Я буду в носках и галстуке XD

Ishida A написал(а):
ну да, мы тоже с этим сталкивались, когда ищешь кому-то подарки, находишь в первую очередь себе :D В Японии видел подобный аналог гуруми биар (gloomy) но оно в сторону кровожадности -))
Это очень, очень характерно для Японии... у нас в стране такого не бывает, you are welcome, тем более, на этом форуме... :crazy:

Ishida A написал(а):
Я буду в носках и галстуке XD
Да опть... Главное, чтобы с медведем... :crazy:
Да-да-да. Совершенно верно! тыцблин

Назад
Сверху