• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Im DRUNK

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала

ImDRUNK

Гуру
решила вчера попробывать рисовать в аниме-стиле...
вот что получилось
1416930.jpg

будем тренироваться дальше...

сегодняшняя работа:
сначало карандашиком было так:
1480147.jpg

потом в фотожопе раскрасило и стало так

второе плечо косячит =/

Lara, давай! ...у меня мало картинок

гык... все же аниме вещь легко рисуемая... главное уловить фишки этого стиля и все будет ОК... а вот переделать персонажа в другое - пара пустяков :D
вот понравилось мне как я Аску злобно нарисовала.. прикольно получилось...

тут я решила нарисовать одну свою героиню по РПГ - вампиршу Кимберли...
наложила листок всерху на набросок Аски, перерисовала линию лица и волос. Сделала волосы короткими... глаза... Кхм... Ким у меня злючка... такие глаза как у Аски не подойдут...надо нарисовать съуженые... и клык подрисовать надо на зубы...
в итоге получилась такая вот Ким
http://www.diary.ru/userdir/3/6/8/6/36867/1516809.jpg
сказали что здесь внешность отражает характер... чего мы и добивались =)))

сегодня, буквально сейчас нарисовала =)
1649980.jpg

целью было нарисовать героиню для рпг партии...
говорю сразу что на глазах у нее шлем-очки.... смотревшие GITS должны понять =)

Дико впечатляет, не смотря на погрешности нета и некие недоработки))) но есть жутко нравящиеся весчи))))

еще пара моих, теперь уже старых, работ..
все целиком и полностью посвящено персонажу манги и аниме Наруто - Учихе Итачи
здеся он получился очень яойным %)))
здесь траблы с глазом =( но волос неосознанно получился неплохо =)
здесь немножко на себя не похож... ну и ладно, это аффтарский штрих =)

Im DRUNK, очень понравилась третья работа. На первой у него глаз один расположен выше другого, как и плечи. И еще что-то с шеей.

на первой глаз расположен выше потому что голова наклонена чуть вбок ;) и плечи такие из-за угла зрения...он как бы повернут и снизу..

Первая картинка:
Ой-ой-ой! Какой-то он кривой, но нарисованно хорошо. Но не особо понравился. По твоим объяснениям так вообще я что-то запуталась
вторая картинка:
Вот эта мне нравится. А глаз можно чукть чуть было продлить.
третья картинка:
Глазки красивые. Да и вообще работа качественная

Первый опыт рисования цветными карандашами %D
Абараи Ренджи
знаю что теней надо больше, но карандаши такие на темном фоне (синим например) сделать еще темнее не получается...
надо новые карандаши...

и еще качество не очень, я фотиком оцифровываю... поэтому блики на волосах не яркие получились =((

Про картинки из последнего поста:
1.Прикольно :D , жалко только, что не раскрашено.
2.Здорово! Единственное замечание - не очень выглядит то, что цвет кожи почти сливается с фоном.
3.Последняя картинка получилась весьма неплохо, вот только шея у нее широковата, или мне так кажется?

вот только шея у нее широковата, или мне так кажется?
кажется... шея начинается от ушей =)

и еще одна картинка:

к сожалению мне со сканами накосячили так что на лице получилась полоса какая-то =//

Очень понравилось. Но вначале я подумал что лицо фиолетовое, потом понял что это полоска.

Лицо очень узкое, особенно к низу. И нос тоже чурез чур уехал в лево (для меня). И ощущение такое словно у него нет губ.
Очень красивая прорисовка, тени и складки :) А еще волосы, но тут я не понимаю где ошибка :(
Какие у него наушники! Я себе такие же хочу :D

Назад
Сверху