• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Homyak'а

• Автор темы Автор темы Dasha H'omyak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dasha H'omyak

Гость
Ну вот и моя темка)):jump::jump::jump:
Я буду тут выставлять работы по дате их создания...есть совсем детские :baby:
Вот....работ немного...пока что))или много..незнаю..но многие из них - полная лажа))):death:

это была моя практически первая работа. На фото модель Аюми Хамасаки :o знаю,фигня.

просто спаленка.

"Осень"

ПОКА ЧТО ВСЕ =):p
остальное - потом

и вот еще )

гребаная трава)))ненадо было такую рисовать...да пофиг,работа то давняя//

2. Перед созданием своей темы внимательно ознакомьтесь с правилами выкладывания картинок. Картинки желательно размещать на форуме в виде превью, как описано здесь. В случае, если картинки превышают по длине и/или ширине размер стандартного скрина из игры (600х450 или 450х600), размещение их в виде превью обязательно. Большие картинки, размещенные без превью, будут удаляться.
мм?

упс...я на mixei новичок,так что вопрос: как размещать фотки в виде превью?

Dasha H'omyak, копируй не вторую, а третью ссылку : 3. Превью - увеличение по клику
----------
Симпатичные работы.

хорош))
P.S. это еще не работы))это саамое начало.

очередная фигня...

"Дуновение лета"

Эта весчь делалась на хеллоуин =)

очередной брееед...

<<< ооо...вот эта работа нравилась многим)))

нравится мне эта фотка )

хе...а вот тут цензура)))всем,кто старше 13 - ти.

вот эта мне очень нравится фотка

"Окрыленная"

А вот это последняя работа : "Дворик в Амстердаме."

вот пока что все :jump::jump::jump:
че их так мало?:surprise::death:

Понравилась осень и все работы из поста №6:)
Очень здорово.
НО сразу бросаются в глаза бальшие надписи копирайта, они перекрывают всю картинку и отвлекают внимание от сути. Это немного дурной тон(если можно так сказать:D). Такие копирайты пресущи крупным агенствам по фотграфии, особенно модельным.
чтобы если что суметь засудить того, кто стырил у них идею:)
Так что советую или убрать, или сделать поменьше.
Успехов! Буду следить за новыми поступлениями;)

эмммммммм... а указать при этом автора сима не надо, нет?:mad:
и вы еще что-то говорите про стыренное?

Dasha H'omyak, а вам самой не страшно смотреть на то, как вы изуродовали сима? Кстати, сима, которого сделала я. И вы еще и в моей теме спрашивали можно ли скачать Хотспорна? Чтоб вы и с ним сделали ТАКОЕ? :( господа, это подло :crazy: и в который раз у меня отпало желание делиться своими симами.

У вас неплохие работы, мне с девушкой в черном понравилось и тот дворик.
Это здорово, что вы развиваетесь и пытаетесь себя пробовать в других областях типа франкенштейнинга. Но тренироваться стоит на своих симах и, заведомо зная, что получилось плохо, показывать это там, где ЭТО увидит автор персонажа, мягко говоря не стоит...

ну простите, Pona и Cezare.тогда я лучше удалю это фото .:o

отдельно прощу прощения у Поны.

Ну и ну!:D
Мне так вообще плевать, что с моими симами и симками делают, пускай народ развлекается!:D
Может в некоторых случаях и стоит просить разрешение у автора или авторство указать, по крайней мере из уважения.

понимаете, есть симы, которые штампуются публике на потеху, так называемый ширпотреб. Таких симов много, много у самого автора, много у других. А есть симы эксклюзивные, уникальные - в них вкладывается много труда, для них создается особый скинтон, иногда на такие работы уходит не один день. Специально для него автор ищет или сам edit'ит волосы, одежду, аксессуары. А потом, по доброте своей душевной, делится таким эксклюзивом с остальным, и меньше всего при это ждет, что: А - его работа используется некорректно (читай - изуродуется), Б - что его авторство просто ЗАБУДУТ упомянуть. Я не трачу столько труда на симов, как это делает Пона, но и у меня появлялись очччень неприятные чувства, когда я видела своих симов присвоенными или изуродованными. Это ведь будто тебе подарили картину Дали - разве ты будешь ее дорисовывать?
кстати, автор удалил свою "работу", но вот она, для тех, кто не успел понять причин нашего возмущения:
dfdfdgdg.jpg

Последнее редактирование модератором:
Народ, а что в этой работе такого "уродливого"-то? Ну, немного непропорционально вышло, но...

возмущение идет не столько тем, что работа уродлива, сколько тем, что автор беззастенчиво использовал чужого сима. Хотя - честно говоря - я бы не взялась за то, что не умею еще делать, на чужом симе. Но - свои мозги в чужую голову не вставишь. И слава Богу, наверное =)

Согласна с Cezare, вышло не красиво, в прямом и переносном смысле.
Я могу представить, что Даша, не знала, не подумала и ещё куча не, но это будет ей уроком. Конечно я понимаю, что делала она это не из плохих побуждений и не хотела целенаправленно изуродовать Поненого сима, но надо отдавать себе отчет в своих действиях.
Хотя, в принципе, может даже и чёрт с такими "мелочами", как указать автора и чёрт с тем, что вышло плохо, криво и пошловато *хотя не мне говорить про пошло :)*, просто, по-моему, только глухой и слепой, не знает, что симов Пона делает, долго и качественно, что собирает их по кусочкам, сама клепает им скинтон, что у каждого есть биография и что они у неё, наверно, как дети)
Вот тут то и вся загвоздка, я прекрасно могу понять её негодование.
А про указание авторства - это дело совести.

новая "работа"
если честно,желания работать совсем нет.:hysteric::crygirl:

СПАСИБО ПОНЕ ЗА СКИНТОН:thanks:

Просто чердачОк:):jump:

прошу вашего внимания и отзывов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху