• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Helgaleinchen

Не знаю, стоит ли это постить, но я всё-таки решилась...
Журнал:
6bc269af5e57.jpg

Всегда хотелось сделать что-то в этом роде ;)
Сам журнал выкладывать не буду, по крайней мере, пока не сделаю русскую (и менее откровенную) версию, но если кому-то любопытно, то он здесь.

Helgaleinchen
Отлично сделано. Очень натурально смотрится. А по ссылке что-то только одну обложку и могу посмотреть. Когда перехожу, чтоб читать, пишут, что "The selected page was not found." :(

Kativip,
просмотр только для зарегистрированных пользователей...знаю, что на старом сайте ты уже регистрировалась, только он накрылся медным тазом, и я за пару дней сделала новый, но восстановить базу данных возможности не было, извини. Всё-таки сайт для взрослых, потому регистрироваться обязательно...да, это не панацея, я не могу и не собираюсь контролировать всех "малолеток", пусть это будет на их совести, но всё-таки...
В журнале нет ничего особенного, это в своём роде пробный шар, хотелось узнать сколько времени у меня займёт "издание" одного номера, оказалось, что много, несмотря на то, что я использовала в основном старые фото своих симов))) Я тебе в личку пришлю ссылку на готовый журнал ;) Возможно, это первый и последний номер, я ещё не решила.

5ab56af83b44.gif

Идет зима, метелями игpая,
Тpещит моpоз и лето далеко,
А мы вас с Hовым годом поздpавляем,
Пyсть Hовый год подаpит вам тепло!
Тепло yдачи, pадость пеpвой встpечи,
Тепло любви, семейное тепло...
И пyсть звенит в пpедновогодний вечеp
Бокалов новогоднее стекло!

0a49dd5d1e16.gif

Kativip, у тебя тема с объектами куда как аппетитнее ;)
А у меня ещё одна попа картинка - состряпала вчера во время ежевечерней болтовни в мессенджере (превью кликабельно):

Имеется и женская версия:

Идея навеяна вчерашней атакой спам-ботов на Insimadult)))

Назад
Сверху