• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Hekk'и

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
:lol:
Да, на грудь-то я не посмотрела!

Идея в принципе понятна и читается сразу, но, как мне кажется, тут либо надо представлять, будто ему, начитавшемуся книжек, в какой-то тени примерещилась вампирша, на него недобро смотрящая, и он от этой тени шарахается, либо немножко отделить вампиршу от реальности, ну, чтобы контуры в дымку уходили или что-то в этом роде. Если будет время на выходных, попробую снять свою версию. :)

Kleo Scanti
будем считать что мальчик в оконце глянуть боицца :)
С удовольствием посмотрю твою версию!

Hekka, ух! первые две работы классные такие. немного устрашающие, но всё равно классные! (y)
и третья мне оч понравилась ;)
не поделитесь в ПС секретом создания подобного эффекта? :o

sleepless
спасибо)
да без проблем поделюсь, но можно не сегодня/завтра?)) я туториалы никогда ещё не писала :o

Третья тоже оч понравилась)
sleepless написал(а):
не поделитесь в ПС секретом создания подобного эффекта?
Ога, и со мной. Это фильтр? Я догадываюсь каг таг сделать)

Hekka
Что-то наподобие вот этого:

Имеется в виду композиция, фотошопа тут ноль.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
по мне, так абсолютно разные фото на одну тему :loss:

Snusilda,
sleepless,
ещё вчера отправила вам приватки,
но статус так и остался "непрочтенное". Получили ли? Все ли в порядке?

Hekka
В смысле? Я и не пыталась скопировать твое, просто показала, как я вижу то, о чем говорила раньше. Мальчик начитался ужастиков, поднял глаза от книги, ему спросонок в окне мерещится пугающая его вампирша, и он в ужасе от "увиденного".

Если же не связывать вампиршу с реальностью, она ему не видится в саду, а просто он о ней думает или представляет ее, тогда она получается на картинке слишком "настоящей", что ли. Тогда к композиции никаких вопросов, но я бы ее "уфотошопила" либо в полупрозрачность, либо в какое-то мысле-облако.

Kleo Scanti
:) мы никак не можем понять друг друга))

Она ему не видится, и он о ней не думает.. подразумевается сюжет книги. Вообще мне всегда сложно объяснить то, что задумывалось.
С облако-мыслями я уже попробовала работать - это ужасно и больше я ни-ни :)

Snusilda
а у меня до сих пор висит, что не получено) всё, я успокоилась.

Два совершенно не постановочных, случайных фото из династии.
Многие их видели, но мне они и по сей день нравятся :)

Kleo Scanti
о да, старушка у нас была очень бойкая)) Люблю то поколение...

Мне из последних понравилась больше всего с мальчиком на подоконнике. Такая... "кинговская". :yes:
И Айлин хороша, и мальчик сыграл отлично! (y)
Hekka написал(а):
Foxkid
Мальчик проходил мимо, был пойман кодом, переодет и усажен. Абсолютная непись, так что ко мне не придирайтесь, я его даже не причесывала (а надо было видимо:))
Нинада было. Мне реально нравится этот принцип.
А вот династийные фотки - вообще отдельная тема, причем мне больше всего нравится элемент их "случайности". Можно, наверное, добиться такого эффекта с помощью постановочных прихватов, но все-таки это не то... :rolleyes:

Orange Mandarinka
:) спасибо.

Донна Анна
из всего моего арта по прошествии времени мне реально нравится именно с подоконником. Я про Кинга и думала, кстати))
А неписей я ловлю постоянно, на конкурсных фото (вывесить чтоль в большом размере) все кроме участницы - выловленные неписи. А нефихх шляться, когда я творю)))
И ведьма на сказочном фото - тоже старушка не мною созданная)

Конкурсные фото. Не все и с более качественной обработкой. На конкурсе так делать было нельзя :)

Моя жизнь или "Шоб я так жил! :)

Второй вариант "Первого бала". Про глазки знаю-знаю)))
Мне этот вариант нравился больше, но сестра горой стояла за "растопыренные пальцы" :)

Девушка и ландыши. Фото примечательно тем, что в качестве анимации использована та, где сим подтирает лужи. Момент когда швабра исчезает, но сим ещё в позе... :)

Школа. Не обработана. Жаль, что никто не заметил мальчика на задней парте))))

Художник. Он не занимается балетом, он ващета в сапогах:rolleyes:

И на злобу дня:

Аист.

В качестве модели использована симка callabonn`ы - Даниэла.

Фото не постановочное, это случайный кадр, долго и мучительно обрабатываемый в фотошопе. Если не боитесь, смотрите первоначальный скрин:

Hekka
понравились твои работы!Последняя-ваще писк!:)

Назад
Сверху