Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еслиб ты знала, сколько я заставляла её смотреть туда, куда она смотрит)))) Типа "вот сейчас к-а-ак почитаю"Эх, я бы еще личико Гюльчатай подняла, но все равно хорошо...
да просто вышел автор без сохранения) Но каковы жертвы, м?))О, мама мия... и что, сохраненок не осталось?
В точку! Моей лишь три, но как же всё знакомо))Так симы же... эт нормально. А уж на свою четырнадцатилетнюю "мелкую" глядя, понимаю, что симы - отнюдь не самые мультяшные создания...
упс, sorryHekka написал(а):еслиб ты знала, сколько я заставляла её смотреть туда, куда она смотрит)))) Типа "вот сейчас к-а-ак почитаю"![]()
Hekka написал(а):да просто вышел автор без сохранения) Но каковы жертвы, м?))
Hekka написал(а):В точку! Моей лишь три, но как же всё знакомо))
Краснею, и говорю добро пожаловатьБогомол Ест Жука написал(а):Подписалась в поклонники и ПЧ этой темки и Хекки, а также побежала творить, вдохновленная красотой!
Спасибо, НаталияНаталия Николаевна написал(а):Hekka, я тебя выследила! Вот где ты прячешься!
Красивые работы Устрицы и волшебница большк других почему-то понравились. Ну только ты это... ну не бросай нас там в династиях а?
Спасибо за отзыв! Сказочная предполагалась вообще как день-ночь, но мастерства не хватилоЖемчужЫна написал(а):Только, сказочную композицую, мне кажется, надо было сделать в позднее время суток! имхо
Донна Анна написал(а):О, а вот когда до чайлда дорастет, тут самая мультяшность обычно и вылезает, причем у всех, без исключения.
За это отдельное спасибо прям от всей душиFoxkid написал(а):Даю мое разрешение снимать Айлин на веки вечные
Идея немного в другом. Вампирши в реальности нет, это МАЛЬЧИКKleo Scanti написал(а):Только создается ощущение, что вампирша пугает зрителя, а девочка увидела что-то за кадром слева, они друг с другом не вяжутся. Туда бы Айлин со второго кадра...
Hekka написал(а):это МАЛЬЧИК