• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Hekk'и

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Otrava
спасибо)
Akulina
О, спасибо огромное за советы! Именно потому я решила фото показать :) Вместе всегда что-то можно придумать. Мне и сам "сон" не очень нравится...
Сегодня у нас день рождения города :rolleyes:, но завтра обязательно попробую.

ой Хекка, ну не ожидал!!!! поле ромашишек шикарное! а девицы эти, с огуречными масками вообще клад! где таких еще найдешь!)))

Большое всем-всем спасибище))
Lasky, да ну его, мальчика) у меня сто идей в минуту, а в этой я разочаровалась ;)
Zhenkabeljaev
такой отзыв эмоциональный))) Пачиму не ожидал-то?)))

"Там, где мы встретились"

И что из этого вышло :D

Hekka
ай кака открытка с крылышками здоровски сделана) прям вечером повеело))))

Snusilda
Да вроде девачко одно и тоже:D:loss:
Спасибо за оперативное реагирование:) И разделитель ;)

Sher:)
первый вариант прост до безобразия))
Это я случайно затемнила и ахнула)

Hekka проста вспомнился свой горький первый опятопыт создания открытки :zub: вечером на мосте посреди озера
а тут на ето глянула :look: заглядеклась чего можно сотарить)

Hekka
На девачку свет падает по-разному :rolleyes: :D
Из новых все понравились, особенно последняя...ещё бы туда пару людишек сзади :rolleyes:

Sher:)
В целом ничего сверхестесственного, фантазия, фотошоп и ловкость рук ;)
Исчё "Робинзоны" :D

Snusilda
Спасибо)
ещё бы туда пару людишек сзади
Рабочее название серии "Двое" :) Вроде это место тайное и только для двоих))

Тогда на последнюю фотку тоже двоих надо было посадить :)) А то она с коляской так одиноко сидит, как будто все её бросили и ваще... :(

Hekka
Я так понимаю, летние фотки сделаны в Робинзонах, а зимние - в простых Симах? Красиво очень.

А не холодно ей в туфельках на снегу?

Hekka, потрясающие работы, такие красивые и живые! Особенно поляны, сразу захотелось присоединится к симам и поваляться на травке.

Snusilda
дык коляска не пустая))) Так что тоже "двое" ;)

Kleo Scanti
нет, из робинзонов я взяла только воду с отражением. Всё остальное - обычные симы)
А не холодно ей в туфельках на снегу?
Да неожидала она такого снегопада))))

Минори
Да, поваляться действительно хочется. А то синоптики вон стращают резким похолоданием)

Otrava
ох и навозилась я с этим катком))

Пока ждала когда озеро льдом покроется, четверых детей за то, что замерзли в приют забрали))) Была мысля сделать девицу глубоко беременную и на коньках, но кататься она никак не желала.

"Одиночество"

А началось всё, с...
"На крыше" :)
кому что милей?)

Назад
Сверху