• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Galadriel

Galadriel

Постоялец
Не знаю,что меня сподвигло на создание темы...Но как-то наигралась я в третьих симов и решила вернуться ко вторым,хотя бы на время.Перекраски одёжек я делаю где-то с полгода,но нигде не выставляла(боялась:o),а вот тут решилась-таки...Что из этого вышло-судить вам.Зарвнее спасибо всем тем,кто заглянет в эту темку.
Ну а теперь,собственно,работы.Пока только фото и,конечно не всех одёжек,но больше за сегодня сделать не успела.

Добавляю ссылки на закачку:1-ое платье,2-ое платье(меш c Justsims2 в архивах)
и ещё платьице

меш от@NataliS@,платье

Galadriel а чего боялась то? Работы твои великолепные! Очень нежные и со вкусом! Браво! Не откажусь от ссылочек на платья :)

Очень красивые платья :yes: Первые два просто прелестны, воздушные, изящные... хочу такие для моих симочек.

Мне понравилось :) Очень нежная, умиротворяющая цветовая гамма. Жду продолжения :)

Galadriel
На самом деле, зря боялась. Нежные тона, легкость, романтичность. Ты - молодец.

Жанна дАрк,Stjarna 777,Katvip,спасибо большое,я рада,что вам понравилось.Добавила ссылки,если кому-нибудь что-то пригодится.

Galadriel,
отличные работы!
первые два платьица вообще красота неописуемая! скачала. :)
не бойся и продолжай творить нам всем на радость! :bouquet:

Леди Венера,anactacia,спасибо большое!Продолжу,как только появится побольше свободного времени.

Первые два платья просто выше всех похвал! С удовольствием скачаю для своих симочек

Назад
Сверху