• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Джеймса

• Автор темы Автор темы Джеймс
  • Дата начала Дата начала
Д

Джеймс

Гость
Доброго времени суток. Я здесь новенький и зарегестрировался благодаря пользователю solodusha, за что ей спасибо. Хочу выложить несколько своих работ, сделанных с помощью фотокамеры Sony CyberShot DSC-H1. Фотограф я начинающий, раньше нигде не публиковал свои работы... поэтому, возможно, в них есть некоторая наивность.

Я люблю природу. Люблю этот мир. И люблю фотографировать.

http://alb.gallery.ru/gallery/0000003174-70571-2505553-778.jpg

http://alb.gallery.ru/gallery/0000003174-70571-2505414-778.jpg

http://alb.gallery.ru/gallery/0000003174-70571-2505949-778.jpg

о, я даже откомменчу. Первая просто супер, если чуть-чуть убрать желтизны, чтобы немного просматривались натуральные цвета.
Закаты они и в Африки закаты. В них я элемента творчества не вижу :-)

Sargost
спасибо большое, учту на будущее

Ния
Да, понимаю... звучит глупо. ознакомлюсь.

ПХ
Спасибо большое. Но что же есть элемент творчества, если не способность увидеть красоту и природные цвета? И более того - не обязательно все же создавать это творчество, приготавливая объект, говоря ему (если это человек) что делать... можно просто выйти на природу и увидеть красоту заката во всех его цветах.
И я посмею не согласиться - в Африке закаты намного краше, чем здесь. Поэтому, думаю, не стоит их сравнивать.

Джеймс, понимаешь, закаты снимают все. Потому что закаты - выгодная тема, они всегда красивы. Будь то в Африке, будь то у нас. Я не спорю, фотографии часто получаются удачные. Но чтобы увидеть красоту заката, большого творчества не надо =)

Хорошо, давай обсудим твои закаты.
У меня такое мнение, если ты снимаешь закаты - это надо делать безупречно с технической точки зрения.
1 - относительно неплохо. Я бы поработала с тёмной линией горизонта - замазала бы краны, которые совсем не в тему. Как-то может чуть-чуть иначе кадрировала бы.
2 - сильно пересвечена.
3 - Попробовала бы снять с другого ракурса, чтобы более были сбалансированны цвета. Спорный момент насчёт того, падает ли горизонт, ведь дерево стоит вертикально. Но лично меня это слегка напрягает.

ПХ
Не спорю, снимающих много и получаются они довольно неплохо. Но дело в том, что я не "все", я вот он. И я люблю звезды нашей галлактики... в том числе и солнце *в недалеком будущем собираюсь заняться съемкой оных*.

1. Что ты имеешь в виду под словосочетанием замазала бы краны? поясни.
2. Не спорю. И оправдывать не буду.
3. Дерево действительно стоит вертикально, ибо в тот день облака уходили на запад под некоторым углом относительно горизонта. И в каком плане "сбалансированы"? Что тебя не устраивает?

Джеймс,
естественно :)
я выкладываю только оригиналы фотографий. никакого фотошопа.
и зря.
Помнится, очень много спорили на эту тему.
Пока мы тут все не фотографы мирового уровня, фотошоп никому из нас не помешает. Дело не в искажении действительности, дело в элементарной чистке фотографии от ненужного. Косметический ремонт :D

Работы Джеймса 2

Всем привет. Снова решил выложить фотографии :o

Надеюсь, вам понравится))

:rolleyes: огонь))

Назад
Сверху