• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Dreamhuntress_RW

Клео, это меховой плед :yes:. Я нарисовала его специальными кистями для рисования меха.

Я с обновлением от Хикару :D. Третий раунд Фотона. Останется только 3 модели, поэтому я очень постаралась.
кликабельно

Кажется, я пропустила одну работу О_о.
Ше-Ванг для Colorful, 2 раунд.
кликабельно

Это уже новое :-).
Ше-Ванг и Ира для Colorful, 3 раунд. Мейковер.
кликабельно

Красота! С крылом особенно впечатлило. Перья вручную прорисовывались? Страшно представить, сколько на это времени ушло.

Dreamhuntress_RW
Если на первой картинке Ше-Ванг не в образе Хаула то мне кажись пора в дурку :)
Потрясающий арт! Все очень красиво и натурально! :) Да это уже не Симс :)

Dreamhuntress_RW
Здорово! Очень понравились работы последние.
А можно для сравнения пару исходников выложить? :)

Клео, спасибо :-). Крыло - это фотоманипуляция.

Скай, всё верно :-D! Он косплеит Хаула. Спасибо :-).

Линда, спасибо :-). На Фликре в моих комментариях есть ссылки на исходники.

Я принесла свежак :D.
КангДэ для 4-го раунда Super Model.
кликабельно

Dreamhuntress_RW, с самого момента регистрации давно топчусь в этой теме. Ничего не писала, потому чт просто не знала, что написать) Это...это... неописуемо, у меня нет слов, просто эмоции :) Это просто обалденные работы, высший пилотаж. Я просто не могу поверит, что это действительно симы. У вас просто талант от природы и я очень рада, что нашла здесь такого талантливого человека, профессионала, мастера. Высшая вам похвала и респект. Я не мастер писать отзывы, поэтому извините меня, если уж я выразилась слишком скомканно, но для меня это действительно шедеврально. Никогда не видела, чтоб люди так красиво и необыкновенно рисовали.

В общем, спасибо вам за такие обалденные, чудесные работы! :)

Dreamhuntress_RW понятия не имею как можно такую красоту рисовать мышкой! Восхищаюсь вашим талантом такое делать. Симы получаются как живые люди, чего по-моему очень трудно достичь в сим-арте.

Все божественно красиво и на высоком уровне!!!
Я просто тихо восхищаюсь!!!

Соня, спасибо :cry:! (это я от счастья)

Флоренс, мышкой вполне можно рисовать, если умеешь рисовать вообще, и если рука привыкла к рисованию мышкой. Первые несколько месяцев руке адски больно. Потом постепенно привыкаешь к нагрузке, да и движения мышкой по коврику становятся плавнее и увереннее.
Спасибо ^_^.

Вита, спасибо ^_^.

Думаю, нужно бновить темку :D.

Хикару для конкурса "Стриптиз". Победил ^_^.
кликабельно

Хикару. Для заявки на участие в конкурсе "Hello New York" (сама заявка есть в комменте под этой работой).
кликабельно

КангДэ. Финальный раунд конкурса "Super Model". Победил ^_^.
кликабельно

Нао. Эту картинку мне заказал симский журнал Pop & Soda, и меня попросили нигде не публиковать эту работу до его выхода. Я нарисовала этот симарт 18 июля, и благополучно забыла о нём. Кажется, тот выпуск так и не вышел.
кликабельно

Хикару. От сима здесь только брови и пирсинг. Изначально рисовала для себя, но потом решила сделать из него заявку для конкурса "DNA [c2]".
кликабельно

Ше-Ванг для Colorful, 4 раунд.
Так уж вышло, что моё вдохновение не могло ждать 2 часа загрузки игры и лота, чтобы я сфоткала малюсенькую симскую голову. Поэтому на этой картинке нет ни кусочка сима. Просто сама модель родом из Симов 2, хоть и полностью нарисованная.
кликабельно
На Фликре

Оригинальный размер на Девианте:

Drowned into blue
by ~Dreamhuntress-sims

Из чего делался фон (не всё, а что опознала):
4f8f13452bb2.jpg
Набросок:
43f0df61d5a2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti, Infinitive, спасибо :)

Хикару для первого раунда DNA-2:
5366359361_722cf51cc7.jpg

[Deviant Art]
[Flickr]

Ше-ванг для Colorful, 5-й раунд. Работа для финала уже готова, но не могу её показывать, пока хост не загрузит все работы в конкурсный альбом.
5436308894_b2007c9a60.jpg

[Deviant Art] оригинальный размер
[Flickr]

Ше-Ванг.
5475817827_6a0b4a4bf2.jpg

[Deviant Art] оригинальный размер
[Flickr]

Сижу обалдевшая. С температурой не могу собрать мысли в кучку, чтобы рассказать о ВСЕХ эмоциях, которые я сейчас испытываю. Так что вот:

Otrava, благодарю :D

Я принесла свой первый коллаб. Рисовала его с Донной. Это задание для второго раунда DNA-2. Вобщем, трах между участниками :lol:. Хост сам выбирал, кто с кем будет развратничать на диване.
Я рисовала своего Хикару (который сверху) и подгоняла его под фон, а Донна делала то же самое, но со своим Диланом.
5503459795_bbcbe0fe83.jpg

Deviant Art
Flickr

Эскиз нарисовала я
scetch_for_dna_2_love_coach_by_dreamhuntress_sims-d3b2h0q.jpg

Редактировала фон хоста тоже я

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху