• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы для Старого города

мне синий нравиться ведь это всё таки сказочное существо зачем его сравнивать с лампой ярко им подавай наоборот надо делать так чтоб самого существовало больше чем освещение мне яркость не нужна главное будет светиться(y)

swetka, спасибо :).

У меня большая просьба ко всем, кто сюда заглядывает - проверьте у себя эти лампы в игре - светят ли они синим цветом или нет, а то у меня есть кое-какое подозрение относительно них. И у кого есть Ночная жизнь, файл Cornish_pixie_lamp_vampeff при включении его (в смысле если эту лампу включить) должен показывать анимированный эффект синего свечения.
Вот ссылка

Вторая половинка, одна просто светит синим (предметы вокруг становятся голубоватыми), другая - с анимированным эффектом (фиолетовое свечение). Такие зверьки милые.

Видишь, плющ на стене подсвечен голубым? Это от твоих пиксенышей.

345f458fd12b.jpg

я тоже скачала чтоб посмотреть
d2789be792f7.jpg

swetka, спасибо большое и тебе тот же вопрос насчет мода. Думаю, только благодаря ему пикси-лампа светит синим.

swetka, нет? Тогда вообще странно. Просто автор объекта, который я клонировала, писал, что лампа не будет светить синим, если его файл nlo не положить в папку игровую. Я посмотрела, у меня этого файла нет. Тогда я предположила, что лампа светит благодаря моду, который я устанавливала, когда ставила себе скрипториум. Ну, подождем, может еще кто отпишится, чтобы знать наверняка.

Вторая половинка, нет, у меня этого мода нет.
Ставила его как-то раз, он мне всю игру запорол, пришлось переустанавливать. Может, что-то не так сделала, может, комп капризничал.
Так что утверждение
Думаю, только благодаря ему пикси-лампа светит синим.
ложное. :D

Kativip, все страннее и страннее. Нужен третий для полной уверенности. А то выложу - на картинке синим светит, а в игре совсем не светит. Вот облом тогда будет кому-то.

P.S. Аватарка красивая.

Вторая половинка, Поголовная ПИКСИлизация!
Обалденно! Реально обалденно!
Свет такой таинственный, офигеть!

БРАВО!

1336673720-459.jpg

1336673772-459.jpg

Прямо как для распития водки. :D
Ты сама и есть "третий", вон, еще pike подтянулся. Он - четвертый. Пикси всем светят синим. :)
Спасибо. Наконец-то смогла почувствовать себя человеком с "лицом", а то отсутствие аватарки просто добивало. :)

pike, что-то меня в последнее время настораживают артефакты на твоих фотографиях. Ты при загрузке на фотохостинг не забываешь ставить максимальное (100%) качество изображения?

pike, спасибо!
Kativip, :). Я своей игре не доверяю, так как там много чего стоит, уже не припомню - я люблю всякие хаки, моды и тому подобное.
В любом случае, раз у всех светит, я буду дорабатывать и выложу полную версию в ближайшее время. А пока на подходе драконы. Сегодня к вечеру, надеюсь, будут.

Kativip, Там где я размещаю картинки вроде такой функции нет.
Но как понимаю это происходит раньше, ещё в фотошопе.
Когда жму не СОХРАНИТЬ КАК а Опубликовать в вебе.

Драконы!!!

Драконий сет​

Этот сет сделан по просьбе Pike. Правда он просил сделать всего лишь одного, но по-моему, чем больше - тем лучше. Иногда.
В сете 11 штук драконов в разных позах. Каждый дракон представлен двумя вариантами расцветки - темной и светлой. Скачать можно каждого дракона в отдельности, но я положила в архив оба варианта расцветки. За исключением Дракона 1 - светлую расцветку можно скачать здесь, а посмотреть здесь.

Дракон 1 (только темная расцветка)​

Дракон 2​

Дракон 3​

Дракон 4​

Дракон 5​

Дракон 6​

Дракон 7​

Дракон 8​

Дракон 9​

Дракон 10

Дракон 11​

Последнее редактирование модератором:
Вторая половинка, ух ты! Драконы просто прелесть, как живые!)

Вторая половинка,
89920644.gif

Какой бы конкурс придумать , чтоб драконы были?

----------

За исключением Дракона 1 - светлую расцветку можно скачать здесь, а посмотреть здесь.
Э...А где?

И там, где ссылка на весь сет, похоже, только один дракон, судя по весу.

Alanna2202, спасибо, я так "увлеклась" добавлением фотографий, что забыла добавить ссылки. Архив со всеми драконами я проверила, вроде все файлы там, целые. Видимо хорошо ужались упаковщиком.

А конкурс, не знаю, даже. Может, маленький мини рассказ с симами? На тему фентези и волшебства?

Вторая половинка, а может что-то типа "В гостях у сказки"? Экранизация чужой сказки, придумывание и иллюстрация своей?

Я начала качать: 11 и 8 - архив 8; 10 и 7й - архив 7. Какая-то путаница выходит.

Alanna2202, вот поэтому я ненавижу эти html-редакторы. Все исправила. Прошу прощения :0

Назад
Сверху