Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и только автор работы в глаза не видел "Убить Билла"
спасибо всем за отзывы, я надеюсь, что конкурс и дальше позволит делать такие необычные работы )) Ну или мои возможности Secret_liars,
это он со мной на ты, а я к нему даже обращаться боюсь
NZ, спасибо )) если "на эту тему" имеется в виду обезглавливание - то вряд ли. Если что-то темное, кровавое и с Сашкой - то да, еще несколько этапов впереди В частности, сейчас готовлю парный снимок, надеюсь, хватит терпения и умений
в общем и целом я потратила на этот пик три часачас - на позы, два часа - обработка. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Поне, которая была моим гидом по фотошопу но не могу не добавить к своей гордости, что тем не менее совершенно все сделано моими ручками
итак,
ЙееЭто просто здорово. Это лучший ваш пик на сегодняшний день но далеко не лучший вообще, думаю, потому как обработка, выполненная здесь, не могла вам не понравиться и теперь.. вобщем, теперь я подсадила вас на эдитинг
мне так так так нравится
хотела сделать кадр с Джонни, а при создании ее в касе у меня вылетала игра. Три раза. Буду пробовать потом еще Ужа прости, пожалуйста. Зато отсняла Джонни одного
необязательно. последний пик меня впечатлил неменьше. а может и больше. потому что у твоей парочки голова в порядке а вот что внутри ее непонятно. они выглядят unleashed работа просто COOL!
NZ, Невидимка, спасибо
а я, собственно, с новой парочкой )) Точнее парочка не новая, а вот пик новый Семейный портрет семейства Найло - Габриэль и Азраэль
красиво и хорошо подобран цвет на пике. семейство очевидно pure-blooded
больше всего меня впечатлили туфли. inferno red colour
Cezare
всегда с удовольствием смотрю твои артсы
Че, не верю, чтобы ты не видела "Убить Билла". Здесь опять такой же мотив! И детали - костюмчик, похожий на костюм медсестры, много крови и блондинка. Видимо, в тебе умер Тарантино
Это было про конкурсную работу
Обожаю семейные портреты, а этой семейкой очень интересуюсь. Оба такие красивые