• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
и только автор работы в глаза не видел "Убить Билла":lol:
спасибо всем за отзывы, я надеюсь, что конкурс и дальше позволит делать такие необычные работы )) Ну или мои возможности:death:
Secret_liars,
это он со мной на ты, а я к нему даже обращаться боюсь:D

я impressed:eek: это очень впечатляющая работа! а еще будет на эту тему?:rolleyes:

NZ, спасибо )) если "на эту тему" имеется в виду обезглавливание - то вряд ли. Если что-то темное, кровавое и с Сашкой - то да, еще несколько этапов впереди:D В частности, сейчас готовлю парный снимок, надеюсь, хватит терпения и умений :)

в общем и целом я потратила на этот пик три часа:death:час - на позы, два часа - обработка. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Поне, которая была моим гидом по фотошопу:love: но не могу не добавить к своей гордости, что тем не менее совершенно все сделано моими ручками:o
итак,

"Butchers"

mrkorso_sm.jpg

fullsize
страшный и ужасный исходник

Саша и Дэмиано Корсо, если вдруг кто не узнал )) Работа предназначена для третьего раунда конкурса "Into Darkness", тема - парное позирование.

Йее:jump:Это просто здорово. Это лучший ваш пик на сегодняшний день но далеко не лучший вообще, думаю, потому как обработка, выполненная здесь, не могла вам не понравиться и теперь.. вобщем, теперь я подсадила вас на эдитинг:jump:
мне так так так нравится:jump:

Cezare, тащусь от этого парня в шляпе!

хотела сделать кадр с Джонни, а при создании ее в касе у меня вылетала игра. Три раза. Буду пробовать потом еще :( Ужа прости, пожалуйста. Зато отсняла Джонни одного ;)

Cezare
:eek: Супер, а Корсо Сашку зачем покромсал? (y)Фон отменно получился! А что такое "эдитинг", скажите, я тоже хочу знаать :cry:

спасибо всем :)
KateK, надеюсь, это все-таки не единственное достоинство пика :)
насчет Джонни - не знаю, если честно, в чем может быть проблема:death:
М@RGO, не, это они вместе только что кого-то покромсали:D просто ей для этого оружие не надо.. :allusion:

Cezare, я думаю
что возможно в каких-то мешах, которых у меня нет, но мы так просто не сдадимся!

если "на эту тему" имеется в виду обезглавливание

необязательно.:D последний пик меня впечатлил неменьше. а может и больше. потому что у твоей парочки голова в порядке а вот что внутри ее непонятно. они выглядят unleashed:D работа просто COOL!(y)(y)(y)

NZ, Невидимка, спасибо:jump:
а я, собственно, с новой парочкой )) Точнее парочка не новая, а вот пик новый:D Семейный портрет семейства Найло - Габриэль и Азраэль :devil:

naylo.jpg

исходник

красиво и хорошо подобран цвет на пике. семейство очевидно pure-blooded
больше всего меня впечатлили туфли. :cool:(y) inferno red colour
Cezare
всегда с удовольствием смотрю твои артсы:yes:

Ой, мои любимые ушастики!!! Мне нравится тень Аззи, ушки так задорно торчат ^_^

Одна из моих любимых пар!:jump: (Ну люблю я эльфов, что поделать))
Габи вся в красном - потрясающе выглядит))

Че, не верю, чтобы ты не видела "Убить Билла". Здесь опять такой же мотив! И детали - костюмчик, похожий на костюм медсестры, много крови и блондинка. Видимо, в тебе умер Тарантино:lol:

Это было про конкурсную работу:)

Обожаю семейные портреты, а этой семейкой очень интересуюсь. Оба такие красивые:)

спасибо всем за отзывы ))
Гигантика, просто Саша у меня очень воинственная девушка, с ней по-другому не получается :D

за то, что я с ушами погрязла в эдитинге, прошу винить Пону
crazy.gif

новая работа. За шикарнейшую модель огромное спасибо Отраве:love:
"Bellissima"

bella.jpg

исходник

Назад
Сверху