• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы by Red Queen

Red Queen, Спасибо, огромное! :) Я вот любитель ковровых покрытий, именно покрытий, а не ковриков, просто маньячка :)) А в Sims 4 их так мало! Спасибо Вам ещё раз! Буду ждать новых работ!

Ковры, как настоящие! Очень качественная работа, спасибо. И плитка замечательная. :)

Всем большое спасибо!!! Я рада, что вам понравилась моя работа:) А вот и обновления:

Tempo Wert Floor

Скачать

Groove Floor

8 перекрасок​

Скачать​

Avendo Floor

Ну и напоследок, плиточка. Подойдет как для ванной, так и для бассейна

Ocean Set

В напольное покрытие входит рисунок из 6 частей

Последнее редактирование:
Ооо! Какое чудо!!! Ковровые покрытия просто супер, я влюбилась в эти ковры! А морская плитка, какая великолепная, глаз не оторвать!

Red Queen, шикарные работы! Очень качественно сделано!(y) Особенно понравились крайние коврики. Жирафский - вообще полный восторг!:D Я без СС обычно строю, но, увидев твое творчество, буквально бью себя по рукам, чтобы не скачать:D Чувствую, сдамся и хотя бы для себя что-нибудь утащу:)

Кухонная штукатурка Kitbar
Искать в категории КРАСКА

Скачать

Tabasco Wall

Скачать​

Кухонные обои под плитку Brick
Искать в категории ОБОИ​

О, египетский сет очень красивый! Текстура интересная очень.

Детские обои Tweety

Детские обои Pirates

Скачать​

Детские модульные обои Winter

Подходят для всех типов стен, каждая высота имеет свое количество фрагментов: 4, 6, 8 соответственно. Подробней пост #11_Mushroom House

Скачать

Кухонные обои Karia
(3 перекраски "фартука")

Кухонные обои Senegal
(11 перекрасок "фартука")

Скачать​

Кухонные обои Berkano
(3 перекраски)

Последнее редактирование:
Мне вот очень нравятся варианты со вставочками декоративными. Особенно на плитке, я и в реале такое люблю :D

Назад
Сверху