• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы by Kaila

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
*Lenochka*, Истеричка, pustota, BLONDMERMAID, Otrava - спасибо! :) Люблю своих пенсионерок в игре наряжать, пусть радуются жизни! :D

Kaila
Замечательные перекраски сама скачала всю коллекцию:)(y)
Что-то не пойму тебе за кого стыдно,если за меня то жаль в тот день была в ударе и решила высказать свое восхищение по литературный:)

Kaila, очень качественные и со вкусом сделанные работы. И опять же, приятно, что для пожилых симок - для них что-то новое найти сложно. Больше всего понравились первый костюм и последнее платье, хотя мне почти никогда не нравилось сочетание голубого с коричневым, но здесь очень удачно смотрится, и рисунок хорошо подобран.
:o Вот бы еще для дедушек такую же одежду... :rolleyes:

А мне очень оранжевое длинное платье понравилось. Яркое и элегантное.

Kaila, обалденные наряды для пенсионерок. Особенно понравилось платье в голубых-коричневых ухорах. Шикарная вещь ;).

Hanna Darzy, sibil71, Liska, Feyona - спасибо! :)
Hanna Darzy, о дедушках я думала... но пока у меня как-то с мужской одеждой не складывается, к сожалению. :(

Новенькое!

Trio.jpg

Kaila_AFFAutumn08_01.jpg

Kaila_AFFAutumn08_02.jpg

Kaila_AFFAutumn08_03.jpg

Используемые меши -
www.lianasims2.com
www.all-about-style.com
www.inbeatz.com

P.S.: А еще есть вот такая симочка - Эстер:
Esther.jpg
Собственно первое платье содавалось под вдохновением специально для нее )))

Последнее редактирование:
очень интересное второе платье, да и первое все такое романтичное

Скачала голубое платье и рыженькую симку) Няя.) Платью применение уже нашлось, а симку я выдала замуж)))

pustota, Леди Венера, Otrava, AlexRo - спасибо! :)

AlexRo, ух ты уже замуж ))) не покажешь счастливую пару? ))

Kaila
Тебе бы быть модельером :) Платья просто шикарные.) Вот бы ты такие по-настоящему делала.) И продавала за несколько миллионов баксов :eek: :jump:

Назад
Сверху