• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы BettyB

• Автор темы Автор темы BettyB
  • Дата начала Дата начала
И тут Хотспорн... *сойду с ума нафиг*

Потрясающе. Видела твои работы ещё на просимсе - овсторг! Восторг! Твои водопады на рабочем столе. Хочу туда.

Pona
изобретай и обратный телепортёр...

Рылась сегодня в компе и наткнулась на старый, заброшенный мною скрин...сделанный ещё черт знает когда...Посмотрела и подумала, а чего добру пропадать...фото было уже немного обработано....так что я подумала, что довести его до ума будет быстро и легко. Однако, покуда женщина я глупая была, я все на одном слое делала, так что некоторые косяки убрать не получилось....
Ну, собственно, вот "Первая ночь"
Барышня новорожденный вампир...это её первая ночь в её новой жизни.
te.jpg

Vamp.jpg

All size
Оригинал

Последнее редактирование модератором:
*_____*
Сколько тут красоты. Вот это действительно кайф, смотреть на такие прекрасные работы.)
После первого поста моя челюсь переехала на этаж ниже. :D Особенно сопутствовала этому обстоятельству iPod-Princess, от которой я без ума. %)
Винсент, хорош во всех темах, в такой обработке.)
Последняя тоже по душе.) Видно, что сделана давно, но всё равно красиво.

BettyB
Какая прекрасная вампирша! Очень правильная, вампирши такими и должны быть. Ах, так и хочется придумать ей какую-нибудь историю, чудо что такое!

BettyB
Когда увидела первый раз работы, у меня чуть не вырвался весь мой богатый словарный запас преимущественно нецензурных слов.^^
Потому что это реально потрясающе:) Особенно "Первая Ночь".Мммм)

Поночка, милая, перестань так мучать своими красавцами, я ж насмотрюсь, своего брошу и воспылаю страстью к таким симпатичным пикселям:D

Nataelle, спасибо рада. что тебе понравилась "iPod-Princess", потому что это одна из мои любимых работ...а почему-то многим она не нравится из-за обилия косметики...ну, тут уж на вкус и цвет.....
Larisch, спасибо...историю я бы придумала, да вот только фантазии не хватает(((
Графиня Татарская
Orange Mandarinka,
спасибо большое))) ой, как же приятно)))

Вот практикуюсь создавать позы в SimPose, первый опыт был не очень:
2-2.jpg

Оригинал
этот вроде лучше:
Office manager.
0ed67b24.jpg

Оригинал

BettyB
Обалденно вышли позы и картинки, естественно, тоже)))
На первой у девушки как-то немного странно животик выпирает, хотя может так и должно быть))
Люблю когда тут обновления :jump:

Фигасе Office manager :surprise:
А исполнение отличное, как всегда. ^_^
И, кстати, почему первый опыт - неудачный? О_о По-моему, ничуть не хуже.

Спасибо Pone за кисти для рисования волос :)

Вот решила попробовать...получилось пока коряво...но я надеюсь дальше будет лучше)))

Do you want to see my little dragon?
*маленьким не смотреть*
sex-1.jpg

*Оригинал не сохранила(((*
SimPose

:bouquet: нравится. Очень нравится кожа, поза, сама девушка, текстуры одежды - вообще выше моего понимания >_< и волосы нравятся
(про не очень удачные волосы вверху, на макушке или как правильнее сказать, не мне говорить:o )
думаю, нас еще ждет шшшикарнейший hair-drawning ^__^

Очень здорово! Этот Микки Маус, это Китти, и ах... это полосочки от купальника! :jump:
Волосы красиво смотряться, макушка тоже немного смутила, но черти меня постирай, я и так не нарисую :o
Супер! :love:

Cezare, спасибо..да макушка странная получилась .. яйцеголовая :D
думаю, нас еще ждет шшшикарнейший hair-drawning ^__^
ой, спс....у меня хороший учитель
Богомол Ест Жука, спасибо...а что понятно, что это полоски от купальника?
Я рада, о то я боялась никто не поймет, что это :jump:
Спасибо большое)

Наташ, твои работы супер...
Хотя дракон-то не такой уж и little :)

Но я всегда считала, что у тебя уже далеко не sims-art, а нечто большее...

BettyB
Очень поразило то, что даже дракон через футболку просвечивает! Высший класс!(y)(y)(y)
UPD. Ну и полосочки от купальника-нечто:jump:

Назад
Сверху