• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Amily

• Автор темы Автор темы Louly
  • Дата начала Дата начала

Louly

Гот
Я может и не профи в рисовании манги и аниме, но вот... вчера помучилась (приятное мучение:) ) и нарисовала Алукарда из Хеллсинга =) Оцените.

Последнее редактирование модератором:
Только в обморок не падайте! Работа сделана ночью, в полусонном состоянии... А про зубки лучше промолчать =) Знаю что не очень вышли =)

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится =) Стильно =) И улыбочка хороша, и очки сомнений не вызывают =)))
Amily написал(а):
у меня все если смотреть в реале там ровненько... здесь почему-то сжался рисунок...
А ты попробуй перевернуть рисунок и с обратной стороны на свет посмотреть - тогда если есть нежелательный наклон, его будет видно.

deja Cпасибо =) Только зубки у меня и вправду страшненькие вышли ;)

deja написал(а):
А ты попробуй перевернуть рисунок и с обратной стороны на свет посмотреть - тогда если есть нежелательный наклон, его будет видно.

Спасибо за совет!

Работы, несомненно, талантливые:) Главное - побольше практиковаться, тем более, если это приносит радость :)

Спасибо =) Мне это по правде огромную радость приносит - рисовать кого-нибудь из Хеллсинга. =)))

Первый рисунок развеселил.Можно сказать карикатура на Алукарда. У второго,как уже говорили жуткие акульи зубы,и тень на щеке здорово похожа на продолжнение губы. Как уже до меня многие сказали,рисуй больше,все получиться.

Спасибо =) Буду стараться =) Зубки... хих... ночью, в полусонном состоянии... Тень... тоже самое, что и с зубами =) Сегодня или завтра другую работу увидите.

Мда, я жуткий тормоз, но не могу просто ничего нарисовать, если нет так называемого - вдохновения. Вот только что-то нарисовала, да и то - косо и криво. Шуичи из Гравитэйшн. Правда, пока можно все исправить... не сильно давила. На мой взгляд, самый главный недостаток в подбородке... Я исправлю, но не скоро ^___^

Критикуйте (буду исправляться) =))

45-1.jpg

Не хватает геометричности. Сначала расчертить линии частей лица, а затем уже рисовать (потом эти линии убрать, конечно =)) Как и в каких пропорциях это делается - не знаю, ибо сама никогда не следую этому правилу, но его соблюдение - это реальный способ улучшить качество рисунка =) А в целом - понравилось =) Глаза и волосы красиво нарисованы, а контур лица и губы - это всегда самое трудное (для меня - уж точно =))

deja Спасибо, я учту)) только до жути не люблю рисовать сначала "базу", а потом все это приукрашивать. Все делается сразу у меня, не могу по-другому)) Контур лица для меня самая трудная часть, в принципе, и глаза тоже. Я их самыми первыми рисую, а потом уже рисую все остальное)

Amelia Sid
Понравилось как ты нарисовала глаза.:)
Не понравились что подбородок и губы как будто где-то на лице потерялись или куда-то съехали. Также голова очень странно соединяется с шеей.

Шуичи я исправила.... (за такую обработку в фотошопе - не бить ^______^)

img025.jpg

Lizzy спасибо за советы)) да, я понимаю это... правда интерес к какой-то своей работе могу внезапно потерять... куча вон недоделанных лежит...))) каюсь

Вот рисовала Мураки...
Правда извиняюсь за жуткую помятость, грязь и тп))))

sgrgwe.jpg

Baast дико извиняюсь за такую большую задержку)) рисовать вообще не хотелось....

Так, что я нарисовала за это время:

1.

skf2C.jpg

2.

skf18.jpg

Ну и там еще много рисунков, но эти лучшие. А те даже стыдно показывать ^_____^

Назад
Сверху