• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работа в видео-чате

• Автор темы Автор темы D0fa
  • Дата начала Дата начала
IntricyKatiDiorcKaim
он платит уже за проведенное время. Не нравится-он отключается и деньги не капают. Всё отработан опо системе. Не лохи эти конторы создают...

Тема почищена. Попрошу говорить по теме и флуд-флуйм не разводить. Спасибо:)

IntricyKatiDiorcKaim
точно ничего не знаю. Могу только прелполагать.

Девочки и мальчики, я узнала наконец что это за пакость такая :) Короче надо динамить иностранцев с понтом что ты за них хочешь замуж, а они, бедняги, платят за общение тобой 10 баксов за полчаса. Работать можно дома и в офисе, дома обязателен выделенный инэт и вэб-камера. Вобщем я еще не определилась... Обманывать людей и драть с них за это деньги? Хотя так заманчиво.. 20 долларов в час... Эх, ну как тут удержишься? Вобщем эротики там никакой нет, тут фишка в том, чтобы знакомиться с целью дальнейшего замужества.
Короче останавливает меня пока что исключительно вопрос морали. Ведь я замужем... И ни за каких иностранцев не собираюсь! Обман и деньги.... Большие деньги, черт возьми! Люди, посоветуйте.. Что делать? Мне-то обман ничем, кроме угрызений совести не грозит... Я могу общаться-общаться, а потом сказать, что там не готова или еще чего-то... Ну короче напудрить мозги... Короче все реально... Но блин! Смогу ли я так?...
Если кому интересно - подробности на сайте www.worldwideintroductions.info

У меня подруга работает в видео - чате. Получает хорошие деньги. Как сказала Melanthe, задача состоит в запудривании мозгов иностранцам. Конечно, лучше всего иметь далеко не базовые знания английского, иначе есть шанс, что вам придется постоянно отвлекаться и заглядывать в словарик. =)

Назад
Сверху