• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рэп!

• Автор темы Автор темы Magich-Elf
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к рэпу?

• Меня прёт!

Голосов: 19 28.8%
  • Отлично

Голосов: 9 13.6%
  • Прикольно...

Голосов: 7 10.6%
  • Нормально...

Голосов: 7 10.6%
  • Не особо.....

Голосов: 10 15.2%
  • Плохо...

Голосов: 3 4.5%
  • НЕНАВИЖУ!!!!!!

Голосов: 11 16.7%

• Всего проголосовало
    66
Скиталец
на мой взгляд понятие русский рэп достаточно абсурдное) Но это ИМХО.
И кого же ты относишь к нему,интересно? Сколько я ни слушала российской рэп и панк музыки, а слушала я не мало, чет я не заметила ничего общего.

Конечно абсурдное, кто бы спорил!
Издеваешься да? Сейчас назову, блин, как-будто я его слушаю. Я как-будто записываю всё что услышу по радио. Я знаю только Касту. Всё остальное я мельком видел по телеку, слышал по радио, кто-то мне рассказывал просто.
Да и панки у нас сейчас поют только про бухло, наркотики, одиночество, смерть или секс.

Gloom
Секрет. Знаешь, вот зайдёшь на punk.org.ua и начнёшь качать всё подряд. Такого наслушаешься, что стыдно становится за представителей нашеё культуры.

Как я понимаю, основная "соль" рэпа - в текстах. Но, тем не менее, я не могу сообразить, как люди, не понимающие текста песен (я имею в виду подростков, слушающих рэп), могут фанатеть от них. Ведь особыми музыкальными достоинствами этот стиль не обладает - ни тебе затейливой аранжировки, ни вокала.

Кайтши
кто тебе сказал такую глупость,что подростки не понимают текстов. Я все понимала.
достоинства тут есть:
1. аранжировка может быть очень и очень "затейлевой". Или ты слушала только русский рэп?
2. Довольно сложно читать текст в таком темпе, при этом выговаривать все так,чтобы было понятно (черные,думаю ты знаешь,"глотают" половину звуков).
3. Тексты хороший исполнителей наполнены смыслом. Заметь, это не 3 куплета по четверостишью. Там очень много слов,строчки длинные и даже есть рифма! Думаешь,это так просто?)

Ненавижу их...

Кому то смысл в разговорах нужен? Купите аудиокниги ;)

ИМХО

Каста! Я бы даже сказал более уместно название не "русский рэп" а "гоп-рэп". Не видел я еще знакомых реперов которые бы носили широкие штаны, все большей частью гладко подстижены, но не брезгают такой вещью как кольцо в ухе. А тексты большей частью про жизнь, ту же касту послушайте, иногда заставляют задуматся, неужели все действительно так хреново в жизни?...

Вам нравятся тексты?.. Вы только из-за них рэп слушаете?.. Тогда лучше стихи читайте-больше толку будет ;)

Becherovka
Becherovka написал(а):
кто тебе сказал такую глупость,что подростки не понимают текстов. Я все понимала.
Ну, понимают тексты далеко не все...Если ты понимала их, когда была подростком, то это не значит, что 14-16летние подростки, которые "тащатся" от рэпа, так уж все понимают.
Слушала я не только "русский рэп" (впрочем "слушала" - это громко сказано, скорее, слышала) и все же я остаюсь при своем мнении, что по музыкальным достоинствам рэп сильно уступает другим стилям музыки, за исключением, разве что, попсы.

Fruz
я так и не разобралась:тебе нравится рэр или нет?)) Ты не видел рэпперов в широких штанах?эммм.... а где ты живешь,прости? 90проц рэпперов ходят в широких штанах.

Кайтши
как можно тогда говорить о том,чего не знаешь. Поверь, 14-16-летние подростки понимают достаточно,чтобы любить этот стиль. Они в это время уже спят со всеми налево-направо, а ты гришь,что они ниче не понимают. ржунимагу.
Не понимай под словом "рэп" только русский и то,что крутят на мтв (хотя там в основном попса и арнби). Я,напрмер,очень уважаю американский рэп начала 90 - настоящий гангста. Где люди пели о том,что они испытали на самом деле,настоящие перестрелки,бабки,проблемы. А тупак,ИМХО,очень симпатичный))

Becherovka написал(а):
Поверь, 14-16-летние подростки понимают достаточно,чтобы любить этот стиль.
Так я не о знании жизненных реалий, а о знании английского языка!
Далеко не все подростки понимают его настолько, чтобы вникнуть в смысл песен.

Ну в репачину 2pac'a вьехать можно :)
PS: имхо Высоцкий ближе к классическому рэпу, чем то, что крутят по мтв.

хм...хип-хоп? У меня ассоциируется со спущенными до колен широкими штанами)) а ещё с Тимати:) не знаю почему
А музыка...классная) танцую иногда под неё

Ничто не вечно, и рэп забудется. Будут потом продавать ностальгические сборники на рекламных каналах, как сейчас всякие олдис :) Хотя мне кажется, что хип хоп долго продержится и умрёт ещё очень не скоро.

Это случайно не бал некоректности?:-)
А какие стили музыки исчезли из памяти людей? Назовите хоть один которые "не исполняют" сегодня - вот Вам и будет ответ...
Так что Рэп - вечен:-)
Daisy Berkowitz написал(а):
рокынролл - единственная вещь, о которой будут помнить веками
Вам лично в качестве дружеской провокации -
"We ain't like that,
you dead like Elvis" :-))))
A tribe called quest '91

Назад
Сверху