Ekseithne
Сэнсэй
Не буду писать заумными словами, тут можно и одним словом - целительство. Я, конечно, до конца не уверена - не читала книгу полностью - слышала только от учительницы информатики. Она у нас давно помешанная, а тут как-то мне сказала, что всю зарплату отдала Целителю, который открыл ей энергетический канал. Канал - руки, естественно. Этому рэйки нужно учиться и учиться, а применение его - целительство. Мол, прикладываешь руки, из которых так и брызжет космоэнергия (учтите, без посторонней помощи - Целителя - не будет
), к больному месту/человеку и исцеляешь его. Если кто помнит - Иисус так исцелял людей. Вот и называется теперь - попробуй быть богом
Чего мне уже не нравится в этом деле - 50% рэйки состоит из самовнушения. А самовнушение, если вы знаете, вообще лучше любого доктора (в плане разумного, конечно же). Но к чему она, информатичка-то, стремиться - изучить рэйки от и до, чтобы потом исцелять себя и окружающих людей не просто от головной боли или боли в животе, а лечить раковые заболевания и всё такое.
Чисто моё мнение - бред. Но если вы поделитесь впечатлениями, а то и опытом, то я непременно тоже этим займусь

Чего мне уже не нравится в этом деле - 50% рэйки состоит из самовнушения. А самовнушение, если вы знаете, вообще лучше любого доктора (в плане разумного, конечно же). Но к чему она, информатичка-то, стремиться - изучить рэйки от и до, чтобы потом исцелять себя и окружающих людей не просто от головной боли или боли в животе, а лечить раковые заболевания и всё такое.
Чисто моё мнение - бред. Но если вы поделитесь впечатлениями, а то и опытом, то я непременно тоже этим займусь