• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятый официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.0.732.20)

У меня стоял патч для генерации у всех симов английских имен английскими же буквами. После вчерашнего обновления, кроме отсутствия взаимодействий Сима с компьютером и невозможности ходить в гости, еще и пропали с улиц все горожане. Городишко как будто вымер! Правда, на общественный лот мы с симкой приехать-то приехали, но там тоже мертвая тишина...и ни души. Даже непися за барной стойкой нету... Пришлось удалять такой нужный патчик:cry: Без этого патча, игруха, вроде как заработала - вернулись горожане, вернулись взаимодействия в компьютере, но.., как увидела вновь сгенерировавшихся Вась Пупкиных, желание играть упало ниже плинтуса:( Вот уж без чего-без чего, а без привидений и призраков я прекрасно бы обошлась, а без этого патча тошно.

Последнее редактирование:
А если я на буке отключу интернет, Ориджин обновляться не будет, а игра-то запустится?

В смысле, вы не хотите обновлять игру? Достаточно отключить доступ к интернету в настройках игры. Все запустится, обновляться само не будет.

М@RGO, автоматически игра не обновится. Просто в уголке обложки будет иконка, оповещающая о наличии патча. А запускаться игра всё равно будет.

Вопрос, конечно, дурацкий, но как обновлять игру? Никакой иконки я не вижу, при нажатии на "Обновление" открывается окно браузера с оповещением о том, что с новым патчем всё зашибись как круто... ну и всё. Я правильно понимаю, что пиратка никак не обновляется?

bormor, патч с новым кряком будет - следите за сайтом Скидроу.

Arisu Kitsune,
Zveryuga,
Спасибо, други, за ответы. Я действительно не хочу обновлять игру, пусть уж они сначала пофиксят патч патчем или подожду обновление модов.

А вот мне теперь не понятно, а аддоны то выходить будут? Или все мизерными порциями раз в месяц и бесплатно?)

UPD2: моды я обновила, но работать они все равно не хотят, увы. Либо обновление кривое, либо у меня руки, но пока не понятно, как заставить игру снова читать измененные имена.
Athymhormia, это очень и очень расстраивает. Я не стала даже игру обновлять. Надеюсь вам удастся разобраться и исправить мод, потому что без него играть совсем нет никакого желания.

А многочисленные покойнички в друзьях тоже последствие мода на имена, или это такая особенность игры?

Моды на прекращение генерации горожан и против исчезновение горожан тоже надо обновлять, мои с этими модами не смогли выехать в парк с домашнего участка.

А многочисленные покойнички в друзьях тоже последствие мода на имена, или это такая особенность игры?

Это вроде и до патча было, особенность игры. С панели отношений умершие симы не исчезали)

Одновременно ответили)

Peta, мечтать не вредно :D Бесплатно нам выдают то, что не успели впихнуть в дистрибутив к моменту релиза. Будут нам и дополнения, и маечки по 300 рублей за штуку :rolleyes:

У меня после обновления исчезли все умершие до этого симы (родственники - свекр с свекровью и муж) из панели отношений (до этого числились), но зато появились какие-то левые. ((( Моды вообще все убрала. Так что и не знаю, на что думать, кроме как на патч.

У меня покойнички на месте. Даже призрак умершей до патча бабушки теперь каждую ночь из могилки вылезает.

У меня покойнички на месте. Даже призрак умершей до патча бабушки теперь каждую ночь из могилки вылезает.
А где прах лежал?
У меня просто первое поколение было опущено на волю (но в отношениях/памяти числились). Поэтому вполне допускаю, что там призракам не с чего генериться. А вот мужнина могилка стоит во дворе. Теперь пустая (даже имени на ней нет).

А я то подумала, что это у них новая фишка такая) сделают как во фрисимсе)

Не-а.))) Просто было слишком много жалоб и претензий, что привидения и бассейны должны быть в базе. И чтобы не растерять лояльных игроков, количество которых серьезно уменьшилось, еашники решили дать в игру то, что и так должно в ней быть.

Кто ждал обновление модов на имена - оно есть и работает :D После релиза первой версии, в середине сентября вышел Sims4XmlExtractor, с помощью которого и стали делать большинство модов. Так изменения не затрагивают ничего лишнего, и в большинстве случаев моды не требуют обновления после патчей. Единственное, до патча в конце сентября для их работы в папке Mods надо было создавать пустую папку unpackedmod и дописывать в Resource.cfg строку "DirectoryFiles unpackedmod autoupdate", но теперь не нужно и этого, достаточно просто, как обычно, кинуть файл в модс. Таким образом, обновленные моды по ссылке выше будут работать что в игре до патча (при наличии пустой папки и строки), что после.

Athymhormia, Спасибо! Ты наша спасительница! :) :jump:

А где прах лежал?
У меня просто первое поколение было опущено на волю (но в отношениях/памяти числились). Поэтому вполне допускаю, что там призракам не с чего генериться. А вот мужнина могилка стоит во дворе. Теперь пустая (даже имени на ней нет).
У меня могилка во дворе была, как и твоя мужнина. Может тебе мод какой мешает?

Назад
Сверху