• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятый официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.0.732.20)

Serena, надо ввести код bb.showhiddenobjects (как оказалось, код надо вводить каждый раз при заходе в режим покупки), и выбрать в фильтре "отладка".

3050974.jpg

Я тоже не нашла предметов коллекций.((

Ева, в украшениях они все) А вот прудик найти не могу ((

3050978.jpg

Через 10 минут трансляция.

3051045.jpg

Вот как проще всего и сразу все найти.

3051057.jpg

А вот эта прелесть из отладки или я просто ее раньше не замечала? :D

Последнее редактирование:
Блин, как обидно (( Надо сказать автору, попросить сделать апдейт. Как же мы без имен? Не хочу опять Пупкиных((

Да, с генерацией имён проблема. Надеюсь, что этот мод пофиксят. К тому же, его придётся постоянно обновлять, как я погляжу.

Понравилось одно- сигнализация теперь не просто так.Это уже интересно.И еще радует что призраков нужно воскрешать и не будут они везде шляться.Потому что такие призраки мне не нужны.Я думала сделают как в симс 2 чтобы страшно было.А тут симс 3 подымает предметы,жрем,спим,в туалет ходим. Ну кто такой напугает? Никто и никогда.Полный дурдом.Перекинули с симс 3 из симс 4 ту же самую анимацию и все.И новшество добавили поджигать теперь могут) Зачем эти гномы вообще не поняла.Глаза понравились.

Ура, теперь при неуплате счетов, воду и электроэнергию не будут отключать во всем городе))

Вау! Новость так новость! Не ожидала такого подарка от ЕА! ))))) Не то чтоб я фанат призраков, но.... на халяву и уксус сладкий. )))) Жаль что только самые полезные моды порушило.

ЗЫ: музычка из ролика понравилась. Никто не сориентирует, хто ето и где скачать?

-------
Эм... После обновления зашла в семью,где есть свежий усопший. С его могилки пропало взаимодействие "Скорбеть". Осталось только "Убрать в багаж" и "Уничтожить".

Из модов осталось:
FogityNoEmotionStingers
FogtiyNoHighlight
MB Coffee Gives More Energy-Strong Caffeine
MB Orange Juice Power Ade - Medium Energy
MB Tea Gives More Energy-Strong Caffeine
moxiemason_nomosaic_06092014
pbox_fishfreshnessfix
ShimrodImprovedLightingV3
ShimrodNoFadeSimsAndObjects_V3

Из дефолта:
cmar_FemaleAdultEADetailsSkins (на все возрасты)

Из допов - пара причесок и пара наборов мебели.

Стринги автору делать лень, их не обещаю, так как, честно сказать, не помню всего, что правила, много косяков исправляла по ходу чтения, а имена поправлю, пришлите только, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на обновленный лицензионный файл SimulationFullBuild0 (на всякий случай можно и Strings_RUS_RU заодно, вдруг там только одно радио и добавили, тогда успею поправить).
UPD: файлы есть, спасибо приславшему, скоро будет обновление.
UPD2: моды я обновила, но работать они все равно не хотят, увы. Либо обновление кривое, либо у меня руки, но пока не понятно, как заставить игру снова читать измененные имена.

А я то думаю, что у меня с игрой? Что, она как долго грузилась. Почему так много покойников в знакомцах.

We have added a cheat to show hidden objects, such as the ponds, channel specific stereos for venue use, and many other items. Open up the cheat console ([CTRL]+[SHFIT]+[C]) and type “bb.showhiddenobjects”. You can use the Build Filter pane to find the Debug objects under the Content drop down.

Алилуйя! Байдебаг! :jump::fans:

После обновления сим, с полностью прокачанной миксологией, не может сделать "мрачное королевство" (( Появляется подсказка, но она пустая. Проверьте кто-нибудь, пожалуйста, хочу понять, у меня в игре что-то сломалось или это из-за обновления...

3051579.jpg

Я сейчас сравнивала новые сабы со старыми, чтобы поправить, и видела, что некоторых строк теперь нет, так что вполне может быть, что это вина обновления. Алсо сравнивала через прогу bnry файл со старым, разница только во вбитых мной именах, почему не работает - непонятно. Попробую еще перебить data файлы, но если и так не будет работать корректно, то даже не знаю. Можно еще, конечно, проверить, нет ли изменений в файлах в ClientFullBuild0... кто обновлялся, не заметили, обновлял его ориджин? Сам он громоздкий, но вот если бы прогнать в s4pe поиск по "sim_spawner" и вытащить нужные файлы... хотя с чего бы они различались с SimulationFullBuild0, не должна же быть обнова настолько кривой.

Слушайте, на модзесимс нашла тред, где у человека тоже стал неактивным компьютер, так проблема оказалась в какой-то одежде... похоже, принесло обновление всем проблем(

Athymhormia, сейчас еще раз проверю, вытащив тогда вообще всю папку модс. У меня одежка всего одна, но мало ли.

UPD: не помогло(( вообще без всего - нет взаимодействий с компьютером. Попробую убрать папку Симс 4 из документов и запустить совершенно чистую игру.

А подскажите, нужно сначала патчить всеми предыдущими патчами или можно только этот?

В новосозданной пустой игре (с единственный модом для генерации нерусских имен) все равно нет действий с компьютером((

Подтверждаю про компьютер, к тому же у меня еще и невозможно перейти на другие участки (с модом генерации имен). Очень печально. Чего ж они там с этим обновлением намудрили-то!

В новосозданной пустой игре (с единственный модом для генерации нерусских имен) все равно нет действий с компьютером((

к тому же у меня еще и невозможно перейти на другие участки (с модом генерации имен).

Так, а без мода то нормально все работает или нет?

У меня без мода (с доп. контентом) и компьютер работает, и на участки нормально ходят, пока, по крайней мере.

У меня без мода (с доп. контентом) и компьютер работает, и на участки нормально ходят, пока, по крайней мере.
Ааааа, а то яж испугалась, что это с патчем такие проблемы. У меня мод, определяющийся как сценарный, только один - на включение кода разработчика, ну еще антицензор и приличная кучка контента. Проблем в игре не заметила пока, компьютер нормально функционирует и участки все грузятся.

Alalilla, речь шла о моде для генерации нерусских имен. Проблему именно из-за патча пока нашла одну.

Последнее редактирование модератором:
А если я на буке отключу интернет, Ориджин обновляться не будет, а игра-то запустится?

Назад
Сверху