• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятница 13

• Автор темы Автор темы DArK_†_ANgeL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня ничего не произошло....даже 13 в 13:13 ничего интересного небыло....сидела на алгебре...:(

У меня тоже ничего жуткого, из рамок вон выходящего не было. Я даже получила 4 по биологии, хотя думала что это нереально :D Хех.. вот кто верит в это у того может что-то и случится, а я не особо верю в разные приметы...

У меня этот день просто супер был! Очень весёлый и удачный! Те, кто верит, что это плохой день - глупые люди мягко говоря... Ну и флаг им в руки!

ночью фильмы ужасов ганяли :)
а так ничево необычново небыло

Наоборот, прикольный день....зато СУПЕР ужасным был четверг 12....))) И каждый год притом так....

Очень хороший и удачный для меня день) У всех было приподнятое настроение. А так... Если себя "настраивать", что этот день плохой, он и будет плохим.

Я с самого начала знала что это неудачный день и готовилась к этому, но день оказался отличным!

да нуу, всё это сказака...я не верю в пятницу 13...наоборот, это моё любимое число...а день просто отпад!

Ну, может этот день неудачный для тех, кто в это верит...у мя ничего плохого тогда не произошло...да и ничего хорошего вроде тоже. День как день :loss: .

А я в этот день даже не помнила, что у нас пятница 13. Вспомнила после того, как разлила чай по всему портфелю (не знаю как) и испортила джинсы... вот

говорят ветот день на какой то горе собираютса ведьмы... :)
ктонибудь знает поподробней?

я думала что то со мной случиться , но я пыталась в это не вирить , и все было просто класс!!!

у меня неудачный день вышел в четверг 12 а пятница прошла вполне успешно

:party: Лично у меня этот день был замечателен.У девочки мы вызывали духов с 2 пацанами,ничего не вышло,но было весело.Пятница 13 это обычный день.У моей подруги брат родился в этот день и ничего,все живы здоровы :) .

Я как-то 14 в субботу опомнилась, что вчера был "несчастливый" день. Вспомнила, что было вчера (т.е.в пятн.13-го) - какой был хороший день! Настроение было замечательное, все ладилось.

DArK_†_ANgeL
говорят ветот день на какой то горе собираютса ведьмы...

Собираются, конечно. Тоже ведь люди... Только 13 января, перед старым Новым годом. Мероприятие называется "Шабаш", а сбор на Лысой горе. Но к людям это не имеет никакого отношения.

Я перед кажыдм своим днём рождения возникаю, почему же я родилась в четверг 12 в 22.25, сложно было ещё пару часов в маме посидеть :lol:
Хотя вообще глупости всё это. Если ходить и трястись - всё плохое удешь оправдывать датой. Да и хорошего нет смысла ждать - день, как день. Почему бы нам в воскресенье 6 нам не занятся боязнью или оиданием чуда? )))

четверг 12 в 22.25
КрутЪ) Практически на пятницу 13:)
сложно было ещё пару часов в маме посидеть
:lol:
Если ходить и трястись - всё плохое удешь оправдывать датой.
У нас полкласса бегает: блииин, ужас, ужас, УЖАС! Пятница 13!! АА!!!
И с ними обязон что-нибуть случится.
А я спокойно:) И никто меня не беспокоет в этот день:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху