• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятница 13

• Автор темы Автор темы DArK_†_ANgeL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, ну. Фигня все это. Если ходить в пятницу 13 и трястись, то это просто с психикой похоже бо-ольше проблемы. Самый что ни есть обыкновенный день.

А я заметила, что в основном в пятницу 13 случается только хорошее и веселое, например, экзамены ... шутка :lol: Но факт в том, что этот день у меня проходит всегда хорошо, даже отлично :)

Да я вообще родился в этот день. И ни чего всё в порядке....... стало......когда рога спелил :)

А я 13 числа познакомнилась со своим парнем, правда это была не пятница, а суббота )))) .Вот уже как полгода вместе. Для меня это число вообще счастливое. Я например живу в 13 квартире. И что???? И ничего, живу и радуюсь. А пятница, 13 проходит для меня вообще незаметно. Ничего это не значит. А шабаш у ведьм проходит не в пятницу, 13, а в определенное время , по моему вначале лета (но это не точно ) , можно в инете посмотреть.

Есть страны, где невезучим считается другой день, в частности в Испании и странах Латинской Америки, считается, что "плохой" день вторник 13-ого. Ну, а раз, столько разноречивых мнений по этому поводу, не лучше ли просто забыть про всю эту ерунду?

У меня девушка защищала диплом в пятницу 13. И защитила на хорошо.
Друг женился в пятницу 13 и 3 года они с женой вместе и все нормально. Но всеровно что-то есть в этом дне таинственное и загадочное .

Скучнейший для меня день. Ничего такого сверхестетсвенного не происходит...Плохого тоже....Да и хорошего мало....Какой то он совершенно нейтральный для меня....Раньше хоть всегда письма приходили...

В пятницу 13 октября 1307 года по всей Франции произошли массовые аресты и убийства членов ордена Тамплиеров по приказу папы Климента V и поддержке французского короля Филиппа IV с целью захвата из огромных богатств.
Отсюда и пришло к нам суеверие насчет пятницы 13, и лысая гора тут ни при чем, даже дата указана неверно. ;)

Бред полный...для меня бред...ну ничего такого не происходит! Вот жду каждый раз и ничего...но всё равно есть в этом дне какая-то скрытая энергетика, хотя бы от того что все ждут в этот день всего плохого :) Люблю в пятницу 13-ого смотреть ужастики и гулять по ночам, хотя я это и так просто люблю...:)

Лично мне этот день только удачу приносит. Как и чёрные кошки :)

День как день. Ничего необычного в нём нет. А про эти несчастья: это от человека зависит, что с ним может случиться, а не от числа.Имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху