• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пятница 13" / "Friday the 13th"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
d42deb000423.jpg

Год 2009
Страна США
Слоган «Welcome to Crystal Lake»
Режиссер Маркус Ниспел
Сценарий Дамиан Шеннон, Марк Свифт, Марк Уитон, ...
Продюсер Майкл Бэй, Шон С. Каннингэм, Тоби Эммерих, ...
Оператор Дэниэл Перл
Композитор Стив Яблонски
Жанр ужасы
Бюджет $16 000 000
Премьера (мир) 12 февраля 2009
Премьера (РФ) 12 февраля 2009, «Централ Партнершип»
В главных ролях: Джаред Падалеки, Даниэль Панабэйкер, Аманда Риджетти, Трэвис Ван Винкл, Дерек Мирс, Аарон Йу, Арлен Эскарпета, Джулианна Гуилл, Уилла Форд, Райан Хансен.

Одинадцатое возвращение к водам Хрустального Озера не должно стать для Джейсона Вурхиза последним, знаменитый маньяк с мачете снова убивает! Как и прежде от рук жестокого убийцы погибают молодые люди, имевшие неосторожность вернутся на территорию лагеря «Хрустальное озеро». Клэй, Дженна, Уитни, Трент и остальные должны будут очень постараться, дабы не стать очередными жертвами Джейсона…

Ссылка

Ничего такой фильм, нормальный. Правда хотелось бы что-нибудь особенного в этот фильм, а то он сливается с остальным фильмами ужасов. :)

Да фильм не плохой и абсолютно не страшный. Жаль что опять элемент предсказуемости - что именно его сестра выжила, что так они и не убили Джейсона и не понятно чем Джейсон ее 3 месяца в подполье кормил и как она вообще там столько выдержала.

для меня сюрприз, что там играет падалеки, мой любимый актер сейчас(y) Rina1, ай, зачем вы все рассказали, я же еще не смотрел? :D хорошо что не дочитал, прячте хотя бы как спойлер.

друзья сказали что дрянь редкостная , зал ржал , а покойник не убивался никак.

для меня сюрприз, что там играет падалеки, мой любимый актер сейчас(y) Rina1, ай, зачем вы все рассказали, я же еще не смотрел? :D хорошо что не дочитал, прячте хотя бы как спойлер.
Я ж не знала что вы еще не смотрели :) Фильм просто предсказуемый даже без рассказываний сюжет как-то сам в голове до конца фильма прорисовывается.

друзья сказали что дрянь редкостная , зал ржал , а покойник не убивался никак.
Да вот не понимаю почему они его на кусочки не разрубили и не сожгли или хотя б голову отрезали чтоб навярняка, а зачем-то даже отвязали от того станка и перетащили в реку? Не лень было с пакойником столько пройти вместо того чтоб его оканчательно убить...
Все оставлют лазейки для продолжения...

Да вот не понимаю почему они его на кусочки не разрубили и не сожгли или хотя б голову отрезали чтоб навярняка, а зачем-то даже отвязали от того станка и перетащили в реку? Не лень было с пакойником столько пройти вместо того чтоб его оканчательно убить...
Все оставлют лазейки для продолжения...
да, в озеро его выбросить - это они зря... Оно, видимо, радиоактивное, раз покойничек ожил :D
Фильм абсолютно не страшный, шуточки все пошловатые, короче так себе... Последние полчаса еле досидела. А какой мерзкий голос сделали для Падалеки!!! его голос - самое страшное в этом фильме :D

хм...веселый фильм...мы его с подругой смотрели сидим она лицо руками закрывает а я ржу....вот так мы все так называемые "ужасы" смотрим)

Назад
Сверху