• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чумовая пятница" / "Freaky Friday"

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
Очень смешной, добрый фильм, сюжет, конечно, не новый, за то фильм снят прикольно, Джемми Ли Кертис просто улет, обожаю ее, играла она просто бесподобно.....
Несмотря на то, что сюжет уже давно не новый, избитый и т.д. и т.п., но фильм просто потрясающий, мне просто безумно нравится как играют актеры, если у кого есть возможность и желание - помотрите его на английском, весь смак актерской игры состоит с манере говорить, голосе, интонациии....это правда оооочень смешно, я просто умирала со смеху от их фразочек и особенно от того КАК они их говорили :))))

Я на этого бойфрэнда просто оплевалась!Моглди и покрасивше найти)))
Rialto, сошла сна полностью,что лучше смотреть на английчском.На рууком вся прелесть теряется.
Я касету купила с таким переводом,что они там серез слово матерятся.Ужас!

Классный, прикольный фильм! Когда я смотрела первый раз-то прооосто загибалась =) Особенно это - "аННА-банаННаааааа"

фильм неплохой!правда смотрела давно и уже не помню!но в эту субботу обязательно посмотрю

Неплохой фильм и смешной.Кертис хорошо сыграла. Только сюжет с переселением душ избитый.

Если оценивать по пятибальной шкале, дам твердую "4". Особенно запомнился момент, в конце фильма, когда мать (в теле дочери) скакала по сцене изображая игру на гитаре.... :)

Особого восторга этот фильм у меня не вызвал;)
Но посмотреть один раз можно:)

Мне фильм понравился, забавный! Так... не мегакрутой или там познавательный, а просто интересный фильм. :)

фильм на один просмотр. паренек ничего, а в основное впечатление от него - волосы Линдси понравились!!!! Цвет , а еще вокал темненькой из группы неплохой!!!! все!

Я люблю этот фильм. Не могу отнести его к легендам, т.к. уже начал надоедать, но 5 раз его можно посмотреть с большим удовольствием.:)

Довольно лёгкий и забавный фильм,который можно пару раз пересмотреть и не надоест.

Назад
Сверху