• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятнадцатый официальный патч для TS3 и аддонов (v. 1.19/2.14/3.10/4.7/5.5/6.2/7.0)

Rany Randolff, на диске с Сумерками в папке /Game/Bin. Другое дело, что я не знаю твоей нынешней версии Сумерек. Если этот файл не поможет, в инете поищи для нужной тебе версии. Быстрее будет переустановить Сумерки и, не подменяя ничего обновить до конца. Запускающий файл уже нужно будет искать для обновлённой версии. Это здесь. Миниобраз диска(NS-Sims3EP03_DC-POSEDEN.MDS) позволяет игру запускать без подмены файлов.

Последнее редактирование модератором:
Rany Randolff, на диске с Сумерками в папке /Game/Bin. Другое дело, что я не знаю твоей нынешней версии Сумерек. Если этот файл не поможет, в инете поищи для нужной тебе версии. Быстрее будет переустановить Сумерки и, не подменяя ничего обновить до конца. Запускающий файл уже нужно будет искать для обновлённой версии. Это здесь. Миниобраз диска (NS-Sims3EP03_DC-POSEDEN.MDS) позволяет игру запускать без подмены файлов.

Спасибо, попробую.:)

Последнее редактирование модератором:
Вот как раз exe-шник-то трогать и ни к чему, а dll-ку - обязательно.

привет!
помогите мне, пжл, диски лицензия, обновила версию до 2.14.4.010002, а он мне пишет, что "ваша копия игры не совместима с этим дополнением. обновите игру". что это? и что делать???
заранее спасибо

lilyflower2005, так все же сказано в сообщении, что это и что делать. Базовая игра после установки патча на аддон стала с ним не совместима, т.к. должно быть или все необновленное, или все обновленное, а не одно старое, другое новое. Что делать - обновлять оригиналку до соответствующей аддону версии, т.е. до последней 1.19, раз WA до последней обновлен. Вообще-то лончер сам бы должен все обновления найти, но если не находит, то можно скачать и установить патч вручную.

скажите пожалуста а где скачать но двд,для сумерек,после обновления этим патчем?

Sugar-Baby я кхм, догадалась уж что не для линукс. Но надо было отметить, что ссылка для MAC. Я просто тупо не заметила это пока не скачалось. Я просто удивилась, не найдя на MTS желаемого.

Но кстати я уже успела скачать из другого источника. :)

Помогите плиз, пытаюсь обновить Сумерки с 6.0.81.009001 до 6.2.4.010001 и выскакивает сообщение найден неверный файл, доп материалы не ставил, пробывал до 6.1.11.009001 обновить, таже фигня. Оригинал стоит 1.17.60.009017, может оригинал надо сначала обновить?!

Может из-за сэйвов что-нибудь, у знакомого такой же симс, все нормально обновил.

Alex_Dark, из-за допматериалов такого и не бывает, бывает чаще всего из-за no-CD. Если ставил ломаный файл TSLHost.dll, то причина в нем. Если нет, то надо искать лог и смотреть, на каком файле патч спотыкается - мы это уже много раз в этом разделе обсуждали... А оригиналку, безусловно, тоже надо обновлять, чтобы обновленный аддон с ней заработал, но только при чем же тут неверные файлы? Патч, обновляющий аддон, на файлы в других частях игры не смотрит, просто, если оригиналку не обновить, при запуске лончер скажет о несовместимых версиях. А порядок обновления неважен.

Да, похоже проблема с TSLHost.dll, я просто убрал его из папки и попытался обновить Сумерки, в конце установки вылезло сообщение (примерно там же где вылазит про неверный файл), что файл не найден, вернул обратно и попытался обновить, написало, что найден неверный файл, может его каким оригиналом нехакнутым заменить, а после обновы уже на норм носд?!

Но всё таки ещё вот, что, я уже писал об этом, у знакомого такие же версии, однако такой проблемы не было!

P.S. пока что обновил оригинал до последней, теперь с ехе сумерки не запускаются, запускаю через обновлённый оригинал, там всё равно с сумерками заодно идёт, но всё таки хотелось бы ещё и сумерки обновить!

Пробывал качать оригинальные файлы из нета, не помогло, может и не только в TSLHost.dll проблема, установка быстро идёт, не успеваю посмотреть где точно косячится!

Вот странный подход к делу... Зачем там что-то успевать? Я же с самого начала написала, что надо делать.
Дюкаша написал(а):
Если ставил ломаный файл TSLHost.dll, то причина в нем. Если нет, то надо искать лог и смотреть, на каком файле патч спотыкается - мы это уже много раз в этом разделе обсуждали...
А оригиналом надо заменять тоже не каким-то, а именно этой версии, иначе никогда патч не встанет.

Игра обновилась через лончер с такими версиями. И я никак не могу понять, почему у меня "Современная роскошь" - 3.0, когда везде пишут 3.10, при том, что сама игра имеет правильные цифры.

Назад
Сверху